https://hygall.com/524405095
view 992

가나전 때 입은 수트랑 같은거 입은건가 했는데... 벨트랑 넥타이는 다른듯... 같은 옷을 입었는데 이 경기는 해피엔딩인 점이 다름
아무튼 이날도 열일하는 수트핏
주먹콩 ㄱㅇㅇ....

아 또 맞는줄
유독 뎨고한테 공이 자석처럼 자주 날아가는거같음

밤이고 비오고 해서 뛰다 교체된 수지 비롯 선수들도 코치진도 얼어죽을거같은지 패딩입고 ㄷㄷㄷ떨고있는데
얼죽수트
패잘알가오가 그를 지배한다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애틋
ㅇㅇ
모바일
공도 미인을 알아본다
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 좋다
[Code: 4ced]
ㅇㅇ
모바일
얼죽코도 아니고 얼죽수트 역시 패잘알...! 뎨고 진짜 예쁘다
[Code: 4f89]
ㅇㅇ
모바일
공도 미인을 알아본다22222 뎨고한테 해피엔딩이라서 이때 짤 다 좋아ㅠㅠ
[Code: 5d92]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 얼죽코도 아니고 얼죽수르라니 222 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 공이 미인 알아본다는거 ㄹㅇ인듯 아
[Code: d748]
댓글 작성 권한이 없음