https://hygall.com/512542968
view 766

이거는 하포드가 잔인하고 가혹한 삼각관계에 저를 끌어들인 밉고도 사랑하는 몬티 선배에게 할법한 말 같음
약간 쎄한데 능글맞은 (척하는) 저 반응마저 딱 몬티가 하포드에게 할법한 대꾸라 더 맴찢....

이거는 본처(?) 리처센세에게 첩(?) 하포드가 서운함과 슬픔을 담아 한 말인데 왠지 하포드보다 리처가 더 마음아파하고 있을 것 같음
리처센세 파르르 떨며 속상하게 말하는 하포드 보고 자기도 모르게 안아 달래주려다 괜히 자기가 친절히 대했다가 하포드 유리멘탈 더 깨질까봐 애써 주먹 꾹 쥐어 참은 뒤 차라리 날 미워하기라도 하란 맘에 저렇게 말했을 것 같고

그리고 이건 리처센세에게 어린 애 맘 가지고 몹쓸 짓좀 하지 말라고 잔뜩 혼난 몽고메리 자기들 부부침실에서 한참 떨어져 있는 하포드 방에 조용히 찾아와서는 나른하고 달콤하지만 동시에 싸늘한 목소리로 "네가 미워, 하포드" 속삭이며 턱을 살며시 쥐는데
미워하는 감정 가득한 거 티나는 그런 스킨십 받으면서도 선배가 너무 좋아서 이 순간마저 가슴 설레고 마는 하포드 애써 울음 꾹 참고 "왜....왜 날 미워만 해요 선배는?" 하며 서럽게 토로하는 것 같다고....
크흐흐흑 이맛에 삼각 퍼먹지 진짜 이 세 사람 비틀린 관계성 최고된다....평생 셋이 살아라

몽고메리하포드
몽포드
몽고메리리처
아이스매브
ㅇㅇ
모바일
진단센세 ㄹㅇ 하버드 센세다 캐해 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 맛에 몽포드 몽고메리리처 판다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4980]
ㅇㅇ
모바일
미친 다 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진단센세와 거기에 센세의 해석까지 전부 ㄹㅇ 찰떡이네
[Code: 996f]
댓글 작성 권한이 없음