https://hygall.com/511356870
view 1575

※ 올나 시간 & 날짜 ※
2022년 12월 03일 오후 10시 (네이버 시계로 10시 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
13화 정의와 단소 (마지막)
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

-쉬는시간 10분 -

14화 총파사건
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 조운란 앉아있을 때. (의자말고 다른 곳에 앉아도 마시자!)
2. 웨이란 눈 마주칠때.
3. (이걸로 부족한 붕들은 각자 포인트 정해서 마시자)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

10시 정각에 시작이니까 기차 : 2분 10초 링크 : 1분35초에 맞추고!!!링크로 보는 붕들은 13화 엔딩을 41분 47초에 멈추고 다음화로 넘어가자! 그래야 ㄷㄹㅇㅂ랑 맞음!! 계속 보고 싶은 붕들 봐도 상관은 없는데, 티빙 버전이라 편집하는 부분이 다르더라. 그리고 앞에 중복되는 부분도 있고. 암튼 이건 각자 선택해줘!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
모바일
흑포형이 존나쎄다는걸 잊지마라 운란아....
[Code: 6293]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a9e3]
ㅇㅇ
둘이 또 무릎 닿을 기세
[Code: eef3]
ㅇㅇ
모바일
칭구...
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
친구 금지
ㅇㅇ
모바일
펑요펑요그놈의펑요
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악 으아아아아악 으아아아아앙ㄱ
ㅇㅇ
과거ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
[Code: 92e0]
ㅇㅇ
모바일
우린 다시 만나게 될거야.............
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 운다 울어
ㅇㅇ
션교수님 표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
운란이 눈에도 특조처가 아닌 지를 돕는다는게 보이나봐
ㅇㅇ
션웨이 과거에선 진짜 말갛다가 지금은 가증스런 표정을 짓고 있어도 얼굴이 진짜 진해보이는게 신기하단 말야
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
왜 자꾸 목이 바짝바짝 타시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
운란이 저거 ㄹㅇ 꼬신다ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
조처장님은 왜그렇게 애교를 부리고계시나요
[Code: b530]
ㅇㅇ
모바일
쮸!
[Code: 92e0]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
깡생수드링킹
ㅇㅇ
아니 그래도 특조처장인데 보통사람은 아니지 흑포몬도 부리고 대단한 사람이라고
[Code: 19b9]
ㅇㅇ
승질머리ㅋㅋㅋ
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
다칭 졸라 귀여워,,,,
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
침대 삐걱거리는거 자꾸 상상하게 됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ