https://hygall.com/511356870
view 1524

※ 올나 시간 & 날짜 ※
2022년 12월 03일 오후 10시 (네이버 시계로 10시 정각에 시작)

※ 올나 순서 ※
13화 정의와 단소 (마지막)
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

-쉬는시간 10분 -

14화 총파사건
기차 : 2분 10초
링크 : 1분35초

※ 술먹는 포인트 ※
1. 조운란 앉아있을 때. (의자말고 다른 곳에 앉아도 마시자!)
2. 웨이란 눈 마주칠때.
3. (이걸로 부족한 붕들은 각자 포인트 정해서 마시자)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

10시 정각에 시작이니까 기차 : 2분 10초 링크 : 1분35초에 맞추고!!!링크로 보는 붕들은 13화 엔딩을 41분 47초에 멈추고 다음화로 넘어가자! 그래야 ㄷㄹㅇㅂ랑 맞음!! 계속 보고 싶은 붕들 봐도 상관은 없는데, 티빙 버전이라 편집하는 부분이 다르더라. 그리고 앞에 중복되는 부분도 있고. 암튼 이건 각자 선택해줘!!

진혼 웨이란 주일룡백우
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b9]
ㅇㅇ
모바일
션교수 뭐저리 잘생겼냐 진짜
[Code: f8bb]
ㅇㅇ
모바일
아이고
[Code: c2c3]
ㅇㅇ
션교수님 운란이 표정 살피는거봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
운란아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
교수님 맴찢
ㅇㅇ
프로파파라치에 인터넷 기자라니 션웨이하고 진짜 상극이다
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지성인보다 끔찍한 기레기인건가ㅋㅋㅋ
[Code: 89ec]
ㅇㅇ
모바일
되게 유능하네
ㅇㅇ
모바일
또 세상 붙어서 걷는다 참내
ㅇㅇ
모바일
진짜 조화롭다
ㅇㅇ
또 어깨붙이고 걷네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야너랑갈거야
[Code: f8bb]
ㅇㅇ
모바일
졸라 어깨에 자연스럽게 손 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너무 잘보이잖아ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내 미인을 챙겨가는 모습
[Code: 203f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
특조처에도 과학인이 있다고
ㅇㅇ
모바일
니 귀 터트리기!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
천박한 취향은 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
추거 몸매 어필중이시네
ㅇㅇ
궈야 많이 발전했다
ㅇㅇ
모바일
오오 궈야!!
ㅇㅇ
모바일
추형 몸이 너무 좋다고요.........
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음