https://hygall.com/510616324
view 14523

저게 3분 30초만에 준비할 수 있다(“READY IN 3½ MINUTES”)고 광고를 하는 제품인데 실제로 요리를 해보면 전자렌지에 돌리는 게 3분 30초고 그거 말고도 다른 준비를 해야되는데 그럼 3분 30초가 넘어간다는 거임
사람들이 이 광고만 보고는 이걸 사면 3분 30초만에 먹을 수 있다고 잘못된 정보를 갖고 구매하고 있지 않냐고
그래서 5백만불을 배상받는 소송을 걸었다고 함
법정문서 보니까 진지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국이니까 이길 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쌀국 그래서 저런거 광고 잘해야함
햄버거도 사진과 다르다 컴플레인 걸면 다시해줌..
뜨거운 음료 컵 뜨거움 주의도 소송에서 나온거..
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이런것도 소송걸린다고?
[Code: a3bf]
ㅇㅇ
모바일
역시 소송의 나라...ㅋㅋㅋ 근데 좀 에바 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: e568]
ㅇㅇ
모바일
저게 이기면 약 사면 안에 설명서 들어있는것처럼 한바닥 쓰겠넼ㅋㅋ 3분30초라고 하지만 봉지를 뜯고 파우더 가루를 뿌리고 물을 넣고 섞는데 개인차가 있을수 있습니다 이러면서
[Code: e568]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 진짜 기업이 피곤할 듯
[Code: d3c0]
ㅇㅇ
모바일
풉.. ㅋㅋㅋㅋ 그래
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
보통 렌지조리용 식품은 포장만 뜯어서 돌리는것도 많으니까.. 그런것도 보면 대부분 렌지로 n분 조리 라고 적혀있는데 저 제품은 저렇게 써놓으면 쌀국에서 소송 걸만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5725]
ㅇㅇ
저 설명만 보면 소송 걸만한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
흐미
[Code: fe5e]
ㅇㅇ
모바일
아...신기하다. 소송의나라.
[Code: 4c93]
ㅇㅇ
모바일
뭐...맞는 말이네 5분은 걸리겠구만
[Code: a611]
ㅇㅇ
모바일
개피곤 할일 좆도 없나봄
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
모바일
이기면 최대 500만불인데 할만하지 ㅋㅋ
[Code: 4f0e]
ㅇㅇ
모바일
천박하게 돈 뜯어내려는 의도가 너무 투명해서 존나 별로다...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6263]
ㅇㅇ
모바일
돈 목적이면 안됨?
[Code: 6848]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6263]
ㅇㅇ
모바일
네가 말하는것만 보면 안된다고 생각하는거 같음
[Code: 1c21]
ㅇㅇ
모바일
사실이지 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋ 그건 니 생각이지 사실이 아닙니다..!
[Code: f261]
ㅇㅇ
모바일
오 평소에 꼰대 일 듯ㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅇㅈㄹ하는 것도 본인이 뭐라도 되는 양 공수치 오짐
[Code: f74d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0386]
ㅇㅇ
모바일
바락바락 악 쓰는 거봐ㅋㅋㅋ 억척 줌이었네
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
먼저 병신 워딩 쓰면서 열받은거 인지 못하는거 나이 처먹고 유충 흉내 내는거 물결 쓰는거 개줌내 토스하는거 모든게 완벽한 줌마 그 자체다
ㅇㅇ
모바일
줌창년 꼴받아서 난리치는거 개웃ㅋㅋㅋ
[Code: 928f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
본인이 먼저 안좋게 보이는건 사실이지 하면서 전체의견인마냥 쓰신건 잊으셨나봐요 할머니
[Code: 514c]
ㅇㅇ
모바일
합법적으로 고소하고 배상받는 건데 니가 뭔데 기부하면 인정이야. 부러워서 열폭하는 거 추하다
[Code: 3ac6]
ㅇㅇ
천박하게 돈 뜯어내려는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 사랑하는 호갱님이네 축하한다 나도 사업차릴테니까 암말하지말고 5조5억만 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가타부타 말 얹으면 너 천박해지는거 알지?
[Code: 514c]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜 평생 자발적 노예로 살겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c505]
댓글 작성 권한이 없음