https://hygall.com/510609550
view 9224
자기는 어릴때부터 나름대로 그중 제일 큐트한 사람을 골랐는데
보이존?(모름) 웨스트라잎 블루 다 그 멤버들이
게이로 커밍아웃했다고ㅋㅋㅋ 자기 셋째는 아예 게이로 태어나면 좋겠다고, 최고의 부모가 되줄 준비됬다고 이러는데 펄럭인인 내 기준에서 좋아하는 아이돌멤 최애 멤버가 연속세번 이럴수 있다는게 신기했고, 이분한테서는 정말 성소수자 자식이 태어나도 괜찮지 않을까 생각도 들고 그랬음
ㅇㅇ
모바일
와우.. 진짜 펄럭에선 생각 못할일
[Code: 29ec]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 허미
[Code: 3e32]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d69]
ㅇㅇ
모바일
헐 다 영국 대표 보이그룹아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 0ee5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2d69]
ㅇㅇ
모바일
나도 괜찮네 하고 고름 다 게이던지 나중에 커밍아웃하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa85]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: a246]
ㅇㅇ
모바일
내가 파는 교주들도 대부분 게이 됨 내가 처음 좋아할 땐 분명 여자랑 데이트 하고 있었는데 갑자기 커밍아웃을 하더니 남자랑 결혼을 하지를 않나 ... 그래서 내가 프로 게이 감별사임 껄껄
[Code: 79ae]
ㅇㅇ
모바일
오근데 뭔지 암 나붕도 남교주님들 한창 잡을때마다 게이였던 적 있어서....
[Code: a6fb]
댓글 작성 권한이 없음