??: 헐 교주님이 날 보셨어!!
??: 아니 교주님이 나보고 손 흔들어 주셨어!!
??: 내 눈이 정확해!!! 날 본거야!!
??: 나?? 나야???? 와아아아ㅏㅏ!!!!!!

ㅅㅂ 사람 사는데 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저기 가운데 강냉이 발싸하는 애 겁나 시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f25c]
ㅇㅇ
모바일
맨 아랫줄 왼쪽 아저씨 제일 웃김 찐아는사람같잖아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f8]
ㅇㅇ
모바일
와 싱기.. 쏜 인기 많구나 관중들 찐행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 장면 첨 보는데 쏜 쇼맨쉽도 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86b]
ㅇㅇ
모바일
완전 인상 콱쓰고 보던 사람들도 샤라랑~하고 웃네 존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
와 덕질이 사람을 이렇게 순하게 만드는구나
[Code: b62a]
ㅇㅇ
짤에서 꺄르르 소리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b62a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ뭔데귀엽냐고
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e88]
ㅇㅇ
모바일
뒷줄 콧수염 아저씨 세상 싴 한 얼굴로 보다가 눈 마주치니까 겁나 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주앞에 장사없지
[Code: 2683]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈을 못떼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f3c]
댓글 작성 권한이 없음