??: 헐 교주님이 날 보셨어!!
??: 아니 교주님이 나보고 손 흔들어 주셨어!!
??: 내 눈이 정확해!!! 날 본거야!!
??: 나?? 나야???? 와아아아ㅏㅏ!!!!!!

ㅅㅂ 사람 사는데 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 잉국붕인데 저 팀 응원하는 애들은 ㄹㅇ 좋아하더라 자기 최애인데 실력에 비해 대우 못 받는다고 열내는 아재도 봄 난 축알못이지만 내가 펄럭인이라고 하면 역 두유노 시전하는 사람들 가끔 있어서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1e]
ㅇㅇ
모바일
우리팀의 빛과희망과소금이다
[Code: 13f0]
ㅇㅇ
리그 득점왕이라 인기야 당연히 많은데 저 경기 때 활약이 어마무시 하기도 했어 ㅋㅋㅋ 3골 넣었었나?
[Code: d81f]
ㅇㅇ
너무행복해한다 여기까지전해지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ba]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2259]
ㅇㅇ
모바일
미니언즈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b2]
ㅇㅇ
표정들이 ㄹㅇ 찐행복 200% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96c5]
ㅇㅇ
모바일
교주와 행복한 새우젓들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d388]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 행복하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca42]
ㅇㅇ
모바일
짤 보자마자 존나 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0690]
ㅇㅇ
모바일
경기어떤지 모르겠는데 ㅡㅡ이러고보는 애들도 활짝 웃는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 들어줌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 행복해보임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 622f]
ㅇㅇ
모바일
임모탄님이 보고계셔 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a91]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ed]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 아래 근엄한 할아버지 존나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 엄근진하게 서계시다가 갑자기 존나 사랑스럽게 손가락 팔랑팔랑 인사해주시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㄱ살랑거리네진짜
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bca]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한와서 교주가 아무 말이나 해도 우선 냅다 환호하는 붕간인 사찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e64]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽 아래 검정패딩 분 무려 맨 앞열 잡았는데 잠깐 고개 돌린 사이에 다른 사람들 다 탄 계 나만 못탄 상황 아니냐.......ㅠ
[Code: 180b]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그분 신경쓰여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd7c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 안타까워..... ㅇㅏ..
[Code: a761]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 선수 얼굴 바로 엎에 있는 사람은 손 흔들어주니까펄럭말로 안녕~~~~~!!이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db3b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad0]
ㅇㅇ
모바일
너무웃기다 아재들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 행복 100%
[Code: 5c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
다들 자기한테 인사했다는 저 반가움과 흐뭇함이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7490]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c5]
ㅇㅇ
모바일
다들 존나 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f7f]
댓글 작성 권한이 없음