??: 헐 교주님이 날 보셨어!!
??: 아니 교주님이 나보고 손 흔들어 주셨어!!
??: 내 눈이 정확해!!! 날 본거야!!
??: 나?? 나야???? 와아아아ㅏㅏ!!!!!!

ㅅㅂ 사람 사는데 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 반응들이 너무 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a5]
ㅇㅇ
모바일
너무들 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f75]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 소리난닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67a9]
ㅇㅇ
모바일
쏘니 하고 부르고 정신없는지 대충 인사해주는데도 존나 계탄 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 눈빛에 죄다 존나사랑하는게보여서 짤이 넘 간지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7755]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남의사랑 보는느낌 지금
[Code: 7917]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅎㅋㄷㄱㄷㄱㄷㅋㄴㄱㄴㄱㄷㄱㄷㄱㅅㄱㅅㄱㅌㅋㄷㅋ ㅈㄴ웃김ㅁㅊ
[Code: 151d]
ㅇㅇ
모바일
행복한 새우잣들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d28e]
ㅇㅇ
모바일
다들 따숩다 표정이
[Code: aec8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 덕질이 이렇게 이롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도로 행복할일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들 자기전에 저 기억 더듬어보셨을듯
[Code: c72b]
ㅇㅇ
존나 행복해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fb2]
ㅇㅇ
미니언즈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미니언즈같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
시발 교주 입장에선 일케 보이겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20f1]
ㅇㅇ
모바일
아 팬들 좃나 행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 058e]
ㅇㅇ
모바일
교주콘때 너나우리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43df]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사르르 녹네 행복만땅
[Code: 7ad7]
ㅇㅇ
모바일
저 국대 해외팀이라는건 알았는데 해외서도 인기많구나
[Code: 1375]
ㅇㅇ
모바일
다들 순식간에 어린애같은 얼굴되는게 신기하고 따숩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6cf]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 사람 저렇게 인기 많았어?
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅈㄴ 인기많음
[Code: 1ad4]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 팀 상황을 알면 저팀 팬입장에서 인기많을수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672d]
ㅇㅇ
아니 어떤 상황이길래...
[Code: 9b24]
ㅇㅇ
모바일
지금은 나도 모르는데 저 선수 올해의 mvp나 득점왕같은거 유력후보임
도움 수도 되게높음 풀로 많이 뜀
[Code: 4f2f]
ㅇㅇ
모바일
슾갤 불판가면 톹뻥들이 노예 부상입으면 안된다고 안절부절하더라ㅋㅋㅋㅋ 주득점원중하나라ㅋㅋㅋ
[Code: 9eb9]
ㅇㅇ
모바일
별명 노예야??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea35]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 별명은 7인데 톹에 매판 나와서 갈리는 노예가 몇명 있나봄ㅋㅋㅋ큐
[Code: fd64]
ㅇㅇ
웃프네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 4244]
ㅇㅇ
모바일
노예 곱게 쓰고 돌려달라더라 ㅋㅋ
[Code: d144]