https://hygall.com/509557575
view 12668
경기 끝난 후 라커 이렇게 정리해놓고 갔다고 함
ㅇㅇ
모바일
한남보다 낫네 역시
[Code: bd17]
ㅇㅇ
모바일
학 커엽네 ㅋㅋㅋ
[Code: d77f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 학 접어둔 거구만 오...
[Code: ba64]
ㅇㅇ
모바일
와 내방도 일케 청소해주..
[Code: 2cdf]
ㅇㅇ
모바일
우와 학 크다
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
이번에 일본인들 경기장도 싹 치우고 가더라
[Code: 4f2f]
ㅇㅇ
모바일
학 접은거 커엽다
[Code: 7720]
ㅇㅇ
모바일
남자답네
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
모바일
아리가또 ~~~~
[Code: a59f]
ㅇㅇ
모바일
남자답네
[Code: a406]
ㅇㅇ
모바일
한녀일남 너튜브 몇개 봤었는데 그때마다 맨날 남자들이 집안일 하더라 ㅋㅋㅋ(퇴근하고 여자자취집가서 밥해주고 지네집 감ㅋㅋㅋㅋ) 여기보다 훨씬 남자다워 보임ㅋㅋ
[Code: d258]
ㅇㅇ
모바일
일뽕 비꼬는 글인거야...? 저번에도 쪽본은 깨끗하게 청소 어쩌구 다른나라랑은 차원이 다르고 어쩌구 쪽뽕 먹다가 역으로 ㅈㄴ 놀림받았던거 같은데
[Code: e7ce]
ㅇㅇ
이정도는 눈치로 판단하면 됨 이걸 떠먹여줘야하는건 아닌거 같음
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
눈치는 네가 없는듯 ㅋ
[Code: 6feb]
ㅇㅇ
모바일
할말도 제대로 못하고 수동공격하는 찐따 보다야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50d6]
ㅇㅇ
모바일
저번 월드컵 때도 타국과는 달리 청소도 깨끗히 하는 일본~ 역시 쪽본은 대다내!! 쪽쪽 빨아제끼고 뇌절하다가 응? 일본? 그게 뭔가요? 청소 정도는 누구나 하거든요 ㅋ 전세계적으로 조롱받고서 설마 진심으로 또 같은 레퍼토리 반복하는 줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋ 왜 뜬금없이 쪽본 까나 싶어서 물어봤음
[Code: 6feb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맥락파악 못하면서 지적받으니까 기분은 나빴나보네 우쭈쭈
[Code: 50d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ 애잔하다 애잔해
[Code: a79c]
ㅇㅇ
모바일
진심 화법 개찐따같다 ㅋㅋㅋ
[Code: d387]
ㅇㅇ
모바일
우와 명쪽은 진짜 이런거에 발작하는구나
[Code: c206]
ㅇㅇ
모바일
원래 저러나?
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
내방도 정리해줘...
[Code: d267]
ㅇㅇ
모바일
학 커엽다 그럼 쪽국인들은 다 학 접을줄 아나?
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
내방에도 좀 와달라..
[Code: 939b]
ㅇㅇ
모바일
내방도 와주라
[Code: abba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c4]
ㅇㅇ
모바일
굳이 태클거는 댓은 걍 단순미담글도 못받아들이는거임??ㅋㅋㅋ
[Code: ab4d]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 학이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한놈만 사이즈가 존나큰게 뭔가웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e72f]
댓글 작성 권한이 없음