https://hygall.com/500364103
view 1756

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아악 내센세 오셨다༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: d41a]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 44c1]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c65]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 드디어 섹스하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이 다가와줄때까지 노부 참고 기다린 보람이 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 353d]
ㅇㅇ
모바일
부케비 일어나니까 센세가 반겨주네ㅠㅠ
[Code: eab3]
ㅇㅇ
모바일
노부 만나러 가는길에 사고당한거면 노부는 처음엔 바람맞았다고 생각했을거고ㅠㅠ 알게된후엔 노부는 잘못한게 없는데도 죄책감 심했을것같은데ㅠㅠㅠ 지금 너무 든든하게 즈그 케이 옆에서 지켜주는거 존멋이야ㅠㅠ
[Code: eab3]
ㅇㅇ
모바일
먼저 자자고 얘기했어 미친ㅠㅠㅠ 자고나서 사고당한 기억 떠오를것같은데 어떤 사고였어도 놉맟 이제 사랑하니까 같이 이겨내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d47]
ㅇㅇ
모바일
노부 큰형한테 밀리는거 싫어서 즈그 케이 주겠다고 반지사온거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 너무 달달해서 부케비 녹음ㅜㅜ
[Code: 6a86]
ㅇㅇ
모바일
어나더 센세 사랑해ㅜㅜ
[Code: 6a86]
ㅇㅇ
모바일
노부 개벤츠.... 놉맟 사랑이 진짜 따뜻해....ㅠㅠㅠ
[Code: 0d60]
ㅇㅇ
모바일
으앙아ㅏ 센세 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노부 다정하고ㅠㅠ 포근한 일상이라 넘 좋다
[Code: f51e]
댓글 작성 권한이 없음