https://hygall.com/500306167
view 2172

밋치가 막 사고치고 다니는게 보고 싶움.. 밋치네 집 손에 꼽히는 재벌집이라 돈 많아서 툭하면 사고 치는데도 쉽게 쉽게 묻힐거 같다. 그래도 집에서조차 걍 골치덩이 취급이겠지. 친구는 당연히 없고.
근데 사실 진짜 못된건 아니구 어릴때부터 하도 관심 못받고 자라니까 사고를 쳐서라도 바쁜 엄마아빠 관심받고 싶었던... 뭐 그런게 보고 싶음.

메메는 그런 밋치랑 소꿉친구였음 좋겠다ㅇㅇ.. 메메네 아빠가 밋치네 회사 비서라 어릴때부터 회사에서 자주 놀았는데 밋치는 애기때부터 거의 공주님이었을거 같구 그 까칠한 공주님 묵묵히 받아주는건 메메밖에 없었을거 같음. 밋치랑 어릴때부터 붙어있어서 제일 피해봤는데도 맨날 혼자 있는 밋치가 안쓰러워서 버거운데도 차마 밋치 못버리고 계속 옆에 있어주는 메메가 보고 싶다,,

그래서 밋치는 메메 꽤 오래 짝사랑 중일듯. 아무리 밋치한테 틱틱대면서 얘기하구 밋치가 사고칠때마다 혼내고 그래두,, 의도가 다정한건 안숨겨지거든.. 그래서 어느 순간부터 밋치는 메메 좋아한다는거 자각하는데 동시에 메메는 자기한테 전혀 마음 없다는 것도 깨달아버리겠지. 그래서 밋치는 메메 좋아하면서 일부러 싫어하는 척 할거임.

둘이 만나기만하면 티격태격 싸울거 같은데 들여다보면 메메는 밋치 걱정하고 안쓰러워하고.. 밋치는 메메 좋아하는 그런 환장하는 혐관 보고 싶음..

메메밋치
ㅇㅇ
모바일
메메는 걱정하는거고 아직 사랑인지아닌지 모르는데 밋치는 이미 사랑이라서 감정이 어디로 튀길지모르는게 미친 포인트같다...센세 진짜 천재세요???아니 천재라는말도 모잘라 그냥 센세 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이런 맛있는 설정을ㅜㅜㅜ
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
혐관 소꿉친구 첫사랑 짝사랑까지 종합선물세트다 이 금무순은....
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
모바일
혐관인데 짝사랑이다..? 대존맛 맛집
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
대존맛 맛집 너무 좋아요 ,,,
[Code: 4e19]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 센세.. 천재를 뵙습니다