https://hygall.com/499366140
view 12405

요리하다 지치면 요리냄새 듬뿍 밴 침대에 앉아서 쉬고 설거지 하면서 이불에 보습도 해주고 그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
차라리 소파를 빼고 침대를 거기 두는게..
[Code: aa81]
ㅇㅇ
모바일
요리하다 힘들면 눕고 그러는거지
[Code: 3d01]
ㅇㅇ
모바일
불날거 같은데
[Code: ce1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사치스럽게무슨 소파야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ab]
ㅇㅇ
모바일
요리안해도 배달음식 먹은 통이랑은 씻어서 배출해야할거아녀..ㅠㅠ 물튄다고....
[Code: 86ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 식탁이랑 소파 빼줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca4d]
ㅇㅇ
모바일
누워서 설거지 쌉가능
[Code: 6c28]
ㅇㅇ
모바일
식탁 소파 치워...
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
침대에 앉아서 설거지하냐고ㅋㅋㄱ
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
모바일
아니 테이블까진 그럴수있다쳐도 원룸에 3인용소파에 소파테이블 뭔데 근데 또 침대도 있는
[Code: 5028]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원룸인데 사인용 식탁에 커피테이블에 소파에 침대는 싱글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e85]
ㅇㅇ
모바일
식탁이랑 침대랑 위치 바꾸면 누가 잡아감??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739b]
ㅇㅇ
모바일
아니그리고 저렇게 좁은데 소파를 놓은이유가 뭐야 소파에 앉아서 볼 티비도 없고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상이나 하나 놓지 뜬금없이 소파(3인용)ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜있는거
[Code: 739b]
ㅇㅇ
모바일
소파랑 식탁 진짜 극대노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c8]
ㅇㅇ
모바일
쇼파랑 식탁 빼라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8591]
ㅇㅇ
모바일
아니및ㄴㅋㅋ