https://hygall.com/499366140
view 12332

요리하다 지치면 요리냄새 듬뿍 밴 침대에 앉아서 쉬고 설거지 하면서 이불에 보습도 해주고 그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
집에서 요리를 아예 안하는 사람들 있던데 그런 사람인듯
[Code: 7ae1]
ㅇㅇ
근데 식탁이 왜잇지...뭐지..
[Code: 7ae1]
ㅇㅇ
배달음식을 먹을수는 있잖아 식탁에서
[Code: d458]
ㅇㅇ
모바일
배달음식이나 포장음식 먹으려구인가??
[Code: b975]
ㅇㅇ
원룸인데 4인식탁에 저 존나 큰 소파는 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b290]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소파 침대 둘 중 하나만 하라고
[Code: 4945]
ㅇㅇ
모바일
테이블 + 식탁 이랑 침대 위치가 바뀌어야하고 소파는 원룸에 사치니까 빼야만
[Code: 3e4d]
ㅇㅇ
모바일
끓는거 기다리면서 잠도 좀 자고 다 그러는거지
[Code: f456]
ㅇㅇ
음식을 아예 안해먹고 사는 사람일듯...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
옷장 어딧어
[Code: a1ab]
ㅇㅇ
거실을 위해 침실을 포기했구만
[Code: e4a0]
ㅇㅇ
원룸에 3인용 쇼파가 정말 필요하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a5c]
ㅇㅇ
모바일
요리안해도 절대 저런배치로 자기 싫은데...
[Code: 690c]
ㅇㅇ
[Code: e52f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저요상한배치 뭔데.....
[Code: 399b]
ㅇㅇ
모바일
쇼파충극혐
[Code: f1ec]
ㅇㅇ
모바일
부엌 안 써도 소중한 수납공간을 저렇게 막을리가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a5]
ㅇㅇ
모바일
식탁이랑 쇼파만 치워도 자리 나오네 골때린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3f9]
ㅇㅇ
모바일
아니왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1566]
ㅇㅇ
모바일
원룸에 저렇게 큰 쇼파랑 식탁을 왜 두냐고요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e37e]
ㅇㅇ
모바일
펜션 에서 쇼파 위치에 침대 둔 배치는 많이 봄
[Code: d946]
ㅇㅇ
모바일
식탁이랑 소파 2인용으로 줄이고 침대 창가에 놓고 식탁을 지금 소파 자리에, 소파를 식탁 자리에 두면 될 듯
[Code: 3569]
ㅇㅇ
모바일
부엌 아예 안쓰는 원룸보니까 싱크대 찬장같은데에 옷같은거 넣어두더라
[Code: 64c5]
ㅇㅇ
모바일
그런사람인가? 자외선때매 침대 창가에 두기도 싫은?
[Code: 64c5]
ㅇㅇ
모바일
요리 안하는 사람이면 창가쪽에 테이블하고 쇼파 놓는거 이해되는데 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 대부분의 시간은 저기서 보내는데 굳이 자서 의식도 못하는 시간을 위해 침대를 좋은 자리에 놓을 이유가 없는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ원룸이 공간제약이 있으니 뭐
[Code: b5e5]
ㅇㅇ
모바일
동숲 우리집 인테리어 같다...
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ요리한번할때마다 이불 시트 다 빨아야겟네
[Code: 09b4]
ㅇㅇ
아니 원룸에 왜 4인식탁이 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e776]
ㅇㅇ
귀신 셋 키우나벼!
[Code: 0d77]
ㅇㅇ
모바일
소파랑 4인식탁 뭐임 원룸이 뭔지 모르는사람인가ㅋㅋ
[Code: 11f0]
댓글 작성 권한이 없음