https://hygall.com/499365509
view 1282

첫 훈련부터 파이널 미션까지 남들이 다 보고 듣는 앞에서 지 키드 우루루까꿍하고 댓츠잇 키드 댓츠잇! 하는 게 아주 일관적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 연애해도 어쩌면 루스터는 점잖게 로맨틱한 분위기를 즐기려 하는데 매버릭이 입만 열면 우리 키드 이 깜찍이소다가 어제 또 무슨 귀욤짓을 했는지 보라고 주접떨고 다닐지도 몰라...
ㅇㅇ
모바일
아 팔불출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋다 키드자랑하는 매버릭이랑 섹텐 잡으려고 고생하는 장닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df86]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 달콤하게 분위기 좀 잡아보려고 하면 우리 키드 언제 이렇게 커서 삼촌도 리드하고... (감동받은 창조주 눈빛) 해서 루스터 환장하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fa9]
ㅇㅇ
모바일
매브 톰캣탈때 서킷 하나 올렸다고 아웃스탠딩! 했던거 같은데 병아리한테만 주접 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
상대가 깜찍이소다라서 뒤집어졌지만 ㅗ는 자제하는 매브
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아웃스탠딩까지 존나 팔불출이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7393]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ팔불출임
[Code: 6261]
댓글 작성 권한이 없음