https://hygall.com/499364719
view 1512

한정수량 씨발...
일반 블레에도 한글자막 들어가는 사양이겠지?? 쌀마존 잉마존은 블레에 한자막 안들어있다그러던데 이거 달려야되나
ㅇㅇ
하...일단 도전해봐야 하나...직구보다 비싸긴 한데 배송파손 위험은 젤 적으니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9a5]
ㅇㅇ
모바일
배송파손이있구나 잉마존보다 비싸서 걍 잉마존살라했는데 맞네...
이거도전해봐야겠다...
[Code: 15ec]
ㅇㅇ
모바일
아 10월 1일하지....ㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
블레 프리오더 주말에 하는경우는 없더라...
[Code: fc8c]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 일찍 하냐 ㅠㅠㅠㅠ 이번달에 돈 엄청 나가네 ㅠㅠ
[Code: 0733]
ㅇㅇ
모바일
구러니가...ㅠㅠ10월로 좀 넘기지 어놔
ㅇㅇ
모바일
원래 10월이랬어 ㅠㅠㅠ 환율때문에 당긴거같은 느낌 ㅠㅠㅠ
[Code: 0733]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
이거 어디서 사야하는거야? 인스타야??
[Code: 1f35]
ㅇㅇ
모바일
격꾸 나도 해 보자...제발
[Code: d9f8]
ㅇㅇ
하....일단 도전은 해본다
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
일단 국내도 도전해본다..
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
아니 말에 갑자기???? 1일에 하던가 ㅁㅊ
[Code: 1247]
ㅇㅇ
아니 프리오더인데 한정수량이라니 이게 무슨 차가운 불꽃같은 소리ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c27]
댓글 작성 권한이 없음