https://hygall.com/499363729
view 903
아니 누가 작전 중에 팀리더가 팀원한테 키드라고 하냐고~~~~~!!!~!~! 팀원 차별하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오너프 때도 행맨은 루터넌트 루스터는 루스터였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루버릭은 비밀연애 하다가 영건들한테 사실...우리 사귀는 사이야 좀 됐어...ㅎ 해도 다들 이미 다 알고있었을거같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 공개 연애 아니었냐고 신기해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴게 루스터는 말할때마다 아 피트는, 그니까 매버릭말이야^^ 라고 이름으로 소주질하고 매버릭은 미련 뚝뚝 넘치는 눈길로 킫, 브래들리, 마이 보이 이럴거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비루버릭 차별 오지네 진짜 탑건세계관에서 비매브 비루스터 서러워서 살겄나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 연애하는거 다 아는데 당나라군대라서 봐주는거일듯ㅋㅋ
[Code: d207]
ㅇㅇ
진짜 내가 다 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f0]
ㅇㅇ
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆의 대거즈 팀원들부터 사이클론까지 모두가 듣고 있는데 3n세 대위한테 잘했어 우리애기 아이구 잘했어 이런거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1054]
ㅇㅇ
모바일
아니 군인 원데이 투데이 하는 것도 아니고 👥️️👥️️👤👥️️👥️️ (수근수근) 계급장을 어디까지 단 사람들이 말이야... 👥️️👥️️👤👥️️👥️️ (수근수근)공과 사는 구분해야지 직장에서 저게 무슨 남사시러운 짓이래 👥️️👥️️👤👥️️👥️️ (수근수근)
[Code: 35ab]
ㅇㅇ
모바일
학연지연혈연...
[Code: 1f35]
ㅇㅇ
모바일
연애하는 티 다 내놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ