https://hygall.com/499362988
view 4879
부엌에서 슈슈가 좋아하는 간식거리들 챙기다가 인기척 느끼고 여보 자기 슈슈 왜 또 일어났어요? 금방 간다니까 보고싶으면 말을 하지 내가 올라갔을텐데에~ 하고 뒤 돌아봤더니

... 네 아버지 애교 잘 부리지...?

문 앞에 서 있던거 아이스라 분위기 개싸해지는거 ㅂㄱㅅㄷ
아이스 앞에선 슈슈한테 반말하고 여보의 ㅇ자도 자기의 ㅈ자도 안 꺼내고 아이스가 아버지 애칭으로 슈슈라고 부르면 사람 이름 똑바로 제대로 부르라면서 꾸중하기도 하면서 당신, 슈타우펜베르크 이렇게만 불렀었는데 2n년동안 아들 앞에서 쌓은 이미지 다 무너지는 시니어
근데 아이스도 매버릭하고만 단 둘이 있을 땐 자기 애기 허니 이런 호칭 엄청 쓰고 애교 부려대서 자기가 카잔스키 집안 돌연변이인가 싶어했었는데 그냥 유전이었구나 하고 있는 중

오히려 나긋나긋하던 슈슈나 딱 달라붙어서 컁컁거리고 신경 분산시키던 매버릭이 단 둘이 남으면 조금 딱딱해지고 조용해지는 편이었으면 좋겠음

시니어슈슈 아이스매브
ㅇㅇ
모바일
네 아버지 애교 잘 부리지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca34]
ㅇㅇ
모바일
어름이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: b713]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1054]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어도 웃기고 이게 유전인 것도 웃기고ㅋㅋㅋ 둘만 남으면 애교 부리는 카잔스키랑 둘만 남으면 조용해지는 슈슈랑 매브 딱이다ㅋㅋㅋ
[Code: 2543]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d50]
ㅇㅇ
그냥 oO(유전이네...) 하는 아이스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f1d]
ㅇㅇ
모바일
... 네 아버지 애교 잘 부리지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니어 연하남바이브같은 애교 부릴때 아이스랑 맞닥뜨리는거왤케좋냐 ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dc8]
ㅇㅇ
모바일
아버지 애교 잘 부리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c45f]
ㅇㅇ
... 네 아버지 애교 잘 부리지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1753]
ㅇㅇ
모바일
아버지랑 아들이 모두 애교 잘 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아부지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ