https://hygall.com/499362111
view 4966

다음.. 다음 달에 졸업하는데요..

여기가 어떤 자리인지 알고 나온 것도 맞고?

아저씨랑 결혼해야 된다구.. 정해져 있었던 거라구..

세러신가 차남이랑 플로이드가 막내 결혼시키기로 아주 오래전부터 약속돼있었는데 한가지 문제는 그 막내가 예상보다 훨씬 늦게 태어났다는 거임 바쁜 일정 때문에 선자리 상대로 누가 나오는지도 몰랐던 제이크 세러신은 이제 막 스윗 식스틴 지난 것 같은 분내 나는 애가 자기 앞에 와서 앉길래 정말 기절하는 줄 알았겠지 로버트가 곧 고등학교 졸업하니까 기다렸다는 듯이 이 자리를 마련한 모양새였음

애가 나보다 20살 가까이 어린데 이 정략결혼이 아직 유효한 거였어? 고약한 양가 어른들 때문에 잠깐 눈 질끈 감았다 뜬 제이크는 그냥 밥이나 먹여서 보내야겠다는 생각이었는데 저 플로이드가 막내는 진심으로 이 결혼을 할 작정인지 울망한 눈을 하고도 착실하게 질문해왔음 마치 전날 집안에서 작성해 준 질문지라도 외우고 온 것처럼..

제이크가 아무래도 이 결혼은 좀 아닌 것 같다는 의사 내비치니까 부모님께 야단맞을지도 모른다고 자기 세 번만 더 만나달라고 울먹이면서 부탁하는 로버트에 제이크도 시니어 세러신 얼굴 떠올리면서 끄덕였겠지 세 번 정도만 더 만나고 대충 둘러대면서 결혼을 무를 작정이었음 분명 그랬는데.. 이상하게 만날수록 자꾸 로버트가 예뻐 보이고 만지고 싶어지는 제이크 보고 싶다.. 결국 세 번째 만나는 날 자기 옆에 잡아둬야겠다고 생각하면서 잡아먹겠지

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
크아아아 개좋아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
결국 세 번째 만나는 날 자기 옆에 잡아둬야겠다고 생각하면서 잡아먹겠지

20살 가까이 어린애를 홀랑 잡아먹었냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 24c3]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이건 된다 세상에 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 648b]
ㅇㅇ
세번째 만나는 날 잡아먹은거면 많이 참은거지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 648b]
ㅇㅇ
모바일
3번 째에 그런 마음 들정도면 참사랑이네 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 결혼하고 연애하고 임출육하고 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa00]
ㅇㅇ
왕감자에 정략결혼까지 개존맛이네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ca68]
ㅇㅇ
양심이 세번만나면서 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 시니어 세러신이 괜히 선자리에 내보낸게 아닌듯 아들내미잘알
[Code: c0b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개존맛도리네
[Code: 93da]
ㅇㅇ
모바일
저 어린애를 세번째에 잡아먹다니 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
존나 마음에 들었읍니다
ㅇㅇ
왕감자 제이크..하..20살차이나는 베이비 결국 잡아먹냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 맘에 들었습니다.
센세 세번의 데이트와 결혼 어나더!!!
[Code: 9369]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋타 하
[Code: 3b61]
ㅇㅇ
모바일
만날수록 어캐 예뻐 보이고 만지고 싶어졌는지에 대한 설명이 좀 부족한거 같애 센세… 압축률이 자비리스해ㅜㅜ
[Code: 1277]
ㅇㅇ
왕감자에 정략결혼 존나 좋다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저 울망이는 애를 어떻게 그냥 두냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2196]
ㅇㅇ
모바일
저 어린애를 결국 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4aec]
댓글 작성 권한이 없음