https://hygall.com/499340780
view 4019

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
7살차이 시바 개미쳤다....................... 미친................ 속은 컴컴한데 그럴수록 더 빛나는 모습 보여주려는 닉 존나 최고에... 센세는 내 아내에.
[Code: 0aba]
ㅇㅇ
모바일
각자 사랑하는사람만나면 진정한 카잔스키다운 면모가나온다는거 ㄹㅇ개꼴림..
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
와 저 다정한 왕자님이 음습한 마음을 숨기고 잘해주기만 하는 거 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: d8f3]
ㅇㅇ
모바일
나 미쳐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
더럽고도 음습한, 나의 미친 열망을 참고 나의 사랑을 위해 밝은 면만 보여주는 것. 내 더러운 욕구를 실현시킬 수 있음에도 내 사랑을 위해 참는 것.

존나 씨바 대가리 빡빡 치다못해 다 터짐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ씨빠!!!!!!!!!!
[Code: cd84]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 시발 카잔스키다운 것은 자기 음습한 욕망 숨기고 예쁜 사랑만 내어주는것....ㅅㅂ 대가리 깨지네
[Code: c45f]
ㅇㅇ
와씨바 7살차이 돌아버려
[Code: 1753]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 도랏...너무 좋아 나 풍차 됐어 센세
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
모바일
왕자님의 카잔스키식 사랑 돌아버릴거같다 존좋
[Code: 7775]
ㅇㅇ
모바일
와씨……개미쳤다 미쳤어……
[Code: 1f53]
ㅇㅇ
모바일
카잔스키다운 것이란 이런 것이구나. 더럽고도 음습한, 나의 미친 열망을 참고 나의 사랑을 위해 밝은 면만 보여주는 것. 내 더러운 욕구를 실현시킬 수 있음에도 내 사랑을 위해 참는 것.

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7ddd]
ㅇㅇ
미친 정색하고 반말로 좋아하는거 맞아 하는데 모니터 깨부술뻔...존나 좋아요.........................돌아버릴거같어
[Code: f506]
ㅇㅇ
모바일
스테판얼른잡아먹자 ㅜㅜ
[Code: e0c1]
ㅇㅇ
모바일
일곱살 차이 보고 팬티 빨러가는 붕붕이가 여기있어요 센세....
[Code: c0f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ크아아아아아악
[Code: 6261]
ㅇㅇ
모바일
어나더 안주면 윗붕 때릴거야... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4973]
ㅇㅇ
모바일
미친 7살 차이나니....? 더 좋아짐... 사랑하는 이들을 만날 때만 나오는 카잔스키력 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: 72be]
ㅇㅇ
모바일
스테판이 고백하는데 무표정으로 듣는 닉 미친것같아요....그러면서 카잔스키다운것을 깨닫는 닉이라니....제발 어나더...
[Code: fda5]
ㅇㅇ
모바일
7살 차이 아무것도 모르면서 감정만 퐁퐁 솟는 스테판이랑 여유롭게 존댓말 하는 닉 시발
[Code: 5c3a]
ㅇㅇ
모바일
여유가 확연히 다른 7살차이 개존맛이다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c319]
ㅇㅇ
모바일
스테판 잘한다 *_* 최고야
[Code: 75d3]
댓글 작성 권한이 없음