컴 홈..

원래 처음에는 작전의 성공여부에 대해서만 얘기했잖음.
물론 하드덱에서 파일럿 안전 얘기하는 거나 그 중에서 제일 >>어른<< ㅋㅋㅋㅋ 이라 동시에 납세자들의 세금으로 만들어진 비행기도 신경쓰고 선배부하가 시간 없는데 애들 놀게해도 팀이라는 말에 잠자코 돌아가고... 좋은 사람인데 ㅇㅇ 근디 어쨌든 처음에 매버릭이 누군가는 죽는다고 위험하다고 할 때도 그렇고.. 목적을 달성해야하는, 큰 그림을 보는 지휘관 같은 모습이 제일 많이 보였단 말임?

근데 작전 당일날에는 컴홈 세이프티, 컴홈 이거 몇번이고 반복하는 거 보면서 존나 좋더라 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
존햄 연기 무지막지하게 해서 더 와닿음. 원래 작전의 목표는 시설 파괴였을 텐데 저거 반복해주면서 시설 파괴와 무사귀환 둘 다가 목표로 느껴지고....
ㅇㅇ
모바일
진짜 진짜 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존햄 연기 무지막지하게 하기 있음?? 대사랑 감정표현 자체는 굉장히 절제된 캔데 그 안에서 감정선 빌딩과 흐름이 미챴음
[Code: d730]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.... 초반엔 모든 미션에는 리스크가 있고 파일럿들도 알고 있다 그러던 양반이 귀환 강조하기 시작한거 진짜...ㅠㅠㅠ
[Code: 9946]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 395d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
[Code: 8225]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감정 목소리에 담길 때부터
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자리에는 이유가 있다
[Code: cdc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 섹시해 컴홈/컴홈 세이프티 할 때.....
[Code: 45fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 연기 개쩔었어
[Code: 2193]
댓글 작성 권한이 없음