https://hygall.com/487885461
view 7666

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 센세 왓다 일단 정독 갈길께
[Code: 9400]
ㅇㅇ
모바일
내가 깨어있던 게 센세를 보기위함이었다.... 어긋난 시간 어쩌면 좋아 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이틴이 끝난 다음편도 너모 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 센세 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b318]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔가 씁쓸한 느낌이 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 만나길 사랑해 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
이제 행복해지렴 제이크...
[Code: 4418]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님 내가 이걸 너무 늦게봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1부터 돌고올세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3604]
ㅇㅇ
[미스 해리스가 마지막 날 극찬해서 기억나. 파일럿의 비행이랑 낭만? 그런 거 였어.]

제이크 세러신의 에세이 주제는 형질 사이에 존재하는 차별과 편견, 그리고 그걸 개선해야 하는 이유에 대한 거 였다. 제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다.

이 부분 읽고 나 진짜 울었어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상이... 세상이 어떻게 제이크한테 이럴 수가 있지... 나 정말 가슴 찢어지는 것 같아 어떡해 근데 루스터 만나면 2등 되는 행맨이 진짜 너무 맛있고 꼴린다... 이래도 되나?? 위아래로 울고있어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ하이틴이 끝이라면 파일럿인 루스터행맨도 있는 거지??? 하이틴 분량도 너무너무 설레고 슬프고 재밌고 좋았는데 어른이 된 루행은 얼마나 또 흥미진진하고 재밌을지 심장 떨린다ㅠㅠ 센세가 하는 이야기라면 뭐든 좋을테니까 앞으로 억나더까지 함께하자 알았지 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d14]
ㅇㅇ
모바일
제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다.

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 눈물난다
[Code: 0715]
ㅇㅇ
모바일
세상아 세상아 제이크한테 왜 그러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바 존나 안아주고 싶네... 물론 제이크는 원치 않겠지만,,,
[Code: 0e3f]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 제이크한테만 순순한 브래들리 존맛 ㅠㅠ
[Code: 0e3f]
ㅇㅇ
모바일
제이크ㅠㅠㅠ이제 제발 행복해지길ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마음에 여유가 생겨서 브래들리랑 연애도 해ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 103f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ선샛님ㅜㅜㅜㅜㅜ선생님 이게뭐람ㅜㅜㅜ아침부터ㅜㅜㅜ대존잼ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c6e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨다… 너무 뭉클해… 하이틴이 마무리된 거면 그 다음도 있는 거죠?ㅠㅠㅠㅠ 둘이 편안하게 사랑했으면ㅜㅜ
[Code: 8da6]
ㅇㅇ
모바일
오셨다 센세ㅠㅠ 루행 하이틴 존맛 꿀맛
[Code: f8b1]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 마음 아프냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 둘이 행복해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c19f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 헤어져서 너무 맴찢인데 그게 오히려 제이크한테는 평화인 현실이 너무 싯ㅎ다... 시발... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3c50]
ㅇㅇ
모바일
이제 1부 끝이고 2부 시작인거죠..? 세사람 이렇게나 역사가 있는데 ㅠ 아 밥까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넷이 탑건에서 만나고 루행은 이제 제발 연애하자.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
그래도 옮긴 학교에서 평화롭게 지낼수있어서 다행이다 제이크가 평생 움크리고 살지 않아서 다행이야..ㅠ 반대로 브래들리는 원치 않은 이별에 맘고생 깨나 했겠지만....
ㅇㅇ
모바일
센세 항상 잘 읽고 잇어오 어나더 이제 여기서 또 기다릴개오
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내센세 와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대유잼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5dd]
ㅇㅇ
모바일
잘난놈들이 알고보면 불행한게 미슐랭이라서 그래 센세 진짜 하이틴의 교과서다. 내용과 차별이 되게 현실적임.

제이크 세러신의 에세이 주제는 형질 사이에 존재하는 차별과 편견, 그리고 그걸 개선해야 하는 이유에 대한 거 였다. 제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다.

이걸 보니 나도 절로 먹먹해지더라...ㅠㅠ...그럼 이제 캠퍼스물 어나더인가요? 루스터는 해사 못가니 루스터의 열등감이려나요?(뻔뻔)
[Code: 9ef3]
ㅇㅇ
모바일
제이크의 현실이 너무 슬픈데도 절대 브래들리를 탓하지 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있는 애인데ㅠㅠㅠㅠ행복해라 제이크ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e793]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e793]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이크 진짜 너무너무 치열하게 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 행복하질 못해 ㅠㅠㅠㅠ

센세 정말 섬세하고 애들 심리묘사가 좋다 ㅠ 그래도 제이크 곁에 코요테 있어서 다행이야.... ㅠ 2부 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 편하게 와
[Code: 7e91]
ㅇㅇ
모바일
다른 환경에서 제이크가 자그마한 행복을 챙기는거 같아 슬프면서도 마음 한켠이 따뜻해진다 센세 ㅜㅜ
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
브래들리의 꿈... 제이크의 현실.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제이크의 현실을 이기는 브래들리의 꿈이라는 말이ㅠㅠㅠ 다르게 들릴 수 있을 때가 오겠지 센세??? 끝까지 같이 갈 거야 센세... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5149]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b41]
ㅇㅇ
모바일
와시발미친 존나개쩔어 제이크 그래도 전학가서 조금은 편해져서 넘 다행이고 루행 해사에서 아님 파일럿 돼서 만나면 어떠려나 이번에도 행맨은 2등할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0718]
ㅇㅇ
모바일
존나 존잼이야 센세 제이크 찌통이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f20e]
ㅇㅇ
모바일
하 쉬발 생각해보니까 정작 브래들리는 해사 못들어갔다는게.. 진짜 너무 너무임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 현역에서 만날거아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa89]
ㅇㅇ
모바일
제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다.

이문장 너무...너무 슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 385b]
댓글 작성 권한이 없음