브랫 아이스맨이 무색하게 중위님만 봐도 눙물 글썽이며 주책 오질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 감격 먹어서 운다든가 아님 중위님의 무뢰배에 운다든지 애기 버드가 밥을 잘먹고 사랑스러워서 운다든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 픽네 형제들 중에서는 케니 은은한 유리멘탈에 테리가 울리는 게 8할이고ㅋㅋㅋㅋ 랜스는 그냥... 원래 눈물 많아서 레오가 달래주는 게 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 꼭 누가 울고 있다? 그럼 셋 중 한명임ㅋㅋㅋㅋ

버드도 눈물 많은데 버드는 애기니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 버드는 안 울려고 오히려 눈물 꾹 참을 것 같고 저 어른 셋만 눈물 못 참고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫은 눈물 글-썽 ㅋㅋㅋㅋ 케니는 쪼그리고 앉아서 울고 랜스는 엉엉 우는 타입일 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랫네잇 레오랜스 테리케니
젠킬
ㅇㅇ
다들찰떡 부랫 잘우는거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 부랫 짭아빠되고 눈물 더 많아졌을 것 같은데 큰 몸 꾸깃꾸깃 접어서 중위님 품에 안길 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 케니는 테리가 울리고 랜스는 그냥 눈물 많은거 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이나 랜스는 둘 중 한명이 울면 서로 왜우냐면서 놀리다가 따라서울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ff]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 콜버트 중에 브랫 혼자 눈물 많은거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b065]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 버드보다 눈물 못 참는거ㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3184]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0416]
ㅇㅇ
모바일
아 이 글 너무 축축해요...
[Code: 58f3]
ㅇㅇ
모바일
분석추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b2]
ㅇㅇ
모바일
케니는 방에 혼자 숨어서 울 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 상상하니까 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ffc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 랜스랑 케니는 금방 울컥해갖거 우르먹..! 댐서 흐흡하고 눈물 방울방울 흘릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6366]
ㅇㅇ
모바일
버드가 압빠 우러...? 하고 브랫 뺨 고사리손으로 토닥토닥 만져줄거같음 ㅠㅠㅠㅠㅜ 존커ㅠㅠㅠ
[Code: 8b24]
댓글 작성 권한이 없음