https://hygall.com/486243177
view 9689
빡겜하는데 옆에서 물주작들이 요러고있음

밥안주면 계속 누워서 쉬는데

붕키가 수조앞에서 너무 누워있었나싶다...

+++++++
겜햎인줄 알았는데 본햎이었네;;
왠지 알림숫자가 너무 빠르게 올라가더라ㅋㅋㅋㅋ

내 물주작들 요정같이 날라다니는것도 봐줘!!!

ㅇㅇ
모바일
귀여워 나도 물주작 키우고싶어
[Code: 9435]
ㅇㅇ
모바일
나 물고기 누운거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ff]
ㅇㅇ
모바일
홀 해수어임?
[Code: 1f2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 민물고기야
[Code: 079a]
ㅇㅇ
모바일
커여워 이름이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 크라운로치임
[Code: 079a]
ㅇㅇ
모바일
물고기도 눕는구나, 졸귀♥♥♥♥♥
[Code: c81b]
ㅇㅇ
모바일
아니 물고기 이러는거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f763]
ㅇㅇ
모바일
물고기도 눕는구나 첨본다 신기 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 밥드려라
[Code: 4676]
ㅇㅇ
모바일
물고기가 시위하는거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c849]
ㅇㅇ
모바일
크라운로치 잘 때 누워서 잔다길래 뭔 물고기가 누워서 자? 했는데 진짜였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2beb]
ㅇㅇ
모바일
🐠 : zzzzZZZZZZ
[Code: 6a25]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅜ
[Code: acff]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무 이쁘다
[Code: a120]
ㅇㅇ
모바일
누워있는더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존윳
[Code: aa22]
ㅇㅇ
모바일
물주작도 눕는구나ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 물주작도 눕는구나
[Code: 1a4f]
ㅇㅇ
모바일
우와 누운거 첨 봐
[Code: fca9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 너네 애들 이쁘다
[Code: fca9]
ㅇㅇ
모바일
물주작 누워있는거 붕키 머릿털나고 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느주작만수무강ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1491]
ㅇㅇ
모바일
???: 이제는 사료도 안주네 야 누워누워●▅▇█▇▆▅▄▇
[Code: 2d0d]
ㅇㅇ
🐠 : 트럭 받기 싫으면 사료뿌려라
[Code: 9574]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다
[Code: 8eab]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠ
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다... 귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: cc20]
ㅇㅇ
모바일
이래서 키우는구나 ㅠㅠ 넘모 기엽다
[Code: 846e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 만수무강해
[Code: e479]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워있엍ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f868]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 나 크라운로치 키워보고싶었는데 혹시 어항 사이즈 물어봐도 괜찮을까???? 구피만 키워봤어서 큰애들은 가늠이 잘안가ㅠ
[Code: a0c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 3자광폭 900x450x450이야.
성장속도는 느리지만 대형어랑 합사될 정도로
커지는 애들이라서 최소 2자사이즈로 시작추천해!
[Code: 851d]
댓글 작성 권한이 없음