https://hygall.com/486241529
view 1040

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 토미얔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ뭘걱정하는거냐고ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류토미 둘다 왕감자끼고사네 둘이 대화하면 마이클이랑 프라이어 둘다 뒷목잡는데 토미는 걍 순수하게 아저씨는 나이가많지만 저랑 잘맞아요! 이런거라 ㅇㅅㅇ왜요?? 하면서 맑눈광 딜넣을거같고 앤드류는 프라이어가 나이 얘기 나오면 브레스뿜고 발작하는거 귀여워서 계속 토미랑 얘기할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 우리가 어르신들 모셔야된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
그리고 앤드류 마이클 살짝 경멸하듯이 볼듯 애가 저런 말을 배운 원흉이 마이클이라고 생각해서... 근데 사실 막 토미가 더 챙럼이라 맨날 마이클한테 올라타고
[Code: e827]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 어색하게 앉아있는거 상상되서 너무 커어운뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 토미 질문 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류 동공지진 왔을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ee]
ㅇㅇ
모바일
프라이어 ㅋㅋㅋ 토미 왔다고 맛있는거 해주겠다고 부엌에서 우당탕탕하고 있는거 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ 그런 프라이어 보며 걱정하는 앤드류 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아 토미 ㅋㅋㅋㅋ 앤드류랑 어색하게 앉아있다가 자기 때문에 앤드류프라이어 ㅅㅅ못하게 되어서 미안하다고 하는거 ㅋㅋㅋ 그 말 듣고 앤드류 마이클 어떤 얼굴로 봐야하냐 ㅋㅋㅋ 마이클토미네 매일 ㅅㅅ한거 ㅋㅋㅋ 마이클 매일밤 아기양토미 냠냠 했냐고 미친 ㅋㅋㅋㅋ 사자 앤드류 양토미 조합ㄹㅇ 존커해 ㅋㅋㅋ
[Code: b21f]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 모랄없는 질문 던지는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앤드류랑 토미 개좋지 하
[Code: cf38]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 토미 저럴때마다 앤드류 아무말도 못할 거 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c685]
댓글 작성 권한이 없음