https://hygall.com/478987140
view 15755
부인도 똑같이 쎄울대나온 수학자셨는데 육아하면서 부인분은 공부랑 연구 다 접었고 필즈상 수상한 그분은 스스로 육아에 불성실했다고 웃으면서 농담치더라.. 읽다가 존나 기분잡침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 시발...시발...웃으면서 농담거리로 삼을 수 있나 그걸...
ㅇㅇ
그니까 ㅋㅋㅋ 똑같이 같은 인터뷰에서 나온 내용인데

너무 대단한 분이라고 올려치는 글에는 ㅇㅁㅇㄱ달면 질투하는 조선족되는데 ㄷㄷ
[Code: a2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅁㄹ
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 즈그 남자들이 내려치기 당하는 꼴은 죽어도 못보겠단다
[Code: 3b3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋ 존나 투리함
[Code: 41b0]
ㅇㅇ
모바일
내말이 ㅋㅋㅋㅋ선택적 ㅇㅁㅇㄱ개지려
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 너무 투명함
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 꼭 한남패면 우르르 몰려와서 ㅇㅁㅇㄱ 달아버림 그리고 한남비로 뚝딱 만들어줌 근데 다른 한남이야기엔 ㅇㅁㅇㄱ 안달리는게 ㅋㅋ..
[Code: 63c5]
ㅇㅇ
모바일
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 존나 웃김
[Code: d123]
ㅇㅇ
여자가 저는 애낳고 바로 공부 다시하느라 대학동기 남편이 연구 다 접고 집에서 육아했어요 전 육아 못했어요^^ 이러면 존나 태도 돌변할꺼 빤히 보여서 너무 싫음ㅋㅋ
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 정말 여자의 무덤이다
[Code: cdb7]
ㅇㅇ
모바일
비혼이 답이다
[Code: 00d6]
ㅇㅇ
모바일
아...상만 타면 뭐하냐고...
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ......
[Code: 7093]
ㅇㅇ
고려대 노어과 졸업생들 n0년후에 찾아가봤는데 남자들은 다 대기업중견인데 여자들은 결혼한뒤로 최종 커리어가 식당일, 청소부 되어있던거 생각나네 ㅋㅋ
[Code: a2fc]
ㅇㅇ
모바일
대단하다
[Code: 3370]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4727]
ㅇㅇ
모바일
여자는 대체 결혼 왜하는거임
[Code: 3572]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: d41e]
ㅇㅇ
모바일
🇰🇷
[Code: ce7a]
ㅇㅇ
모바일
시발 여윽시 xy를 메워야!
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
보통 양놈들은 그래도 헌신해준 아내 감사 뭐 이정도는 하던데 아무리 검머외라도 한남유전자 어디안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a8]
ㅇㅇ
모바일
그저 펄ㅡ럭
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5ac5]
ㅇㅇ
모바일
6토종9
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
토종 ㅋㅋ
[Code: 1fa3]
ㅇㅇ
모바일
이제 너퀴즈 나와서 육아때문에 수학의 길을 포기한 아내 얘기하면서 슬픈 비지엠에 영상편지 하나 나오면 펄럭 그자체
[Code: f955]
ㅇㅇ
와 진짜로 속 안좋아졋어. 진짜로 토할거같음
[Code: bb4b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 09bc]
ㅇㅇ
당장 내가 속한 집단 구성원이 경력단절되고 착취당했는데 수상한거 찬양만 하길 바람??
[Code: dbe9]
댓글 작성 권한이 없음