https://hygall.com/478987140
view 15764
부인도 똑같이 쎄울대나온 수학자셨는데 육아하면서 부인분은 공부랑 연구 다 접었고 필즈상 수상한 그분은 스스로 육아에 불성실했다고 웃으면서 농담치더라.. 읽다가 존나 기분잡침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 시발...시발...웃으면서 농담거리로 삼을 수 있나 그걸...
ㅇㅇ
모바일
어떻게 여기서 줌마같은 소리 하지 이건 진짜 남자아니면 못할소리 같음
[Code: be2f]
ㅇㅇ
모바일
경단녀는 사회현상이고 대다수 여성들의 공통된 삶이니 8282김지영까지 나오고 국제적으로 베셀까지 됐지. 대다수 여성들이 겪고 있는 성차별 현실이고 서울대 수학자출신 아내는 애 낳고 독박육아가사하느라 경단녀되고 난 남자라 안 해서 상 받았다고 한남이 지 입으로 한 말인데 뭐가 단편적이야. ㄱㅆ이 지어낸 것도 아니고 한남이 직접 인터뷰에서 한 말인데
[Code: 6336]
ㅇㅇ
모바일
그걸 누가 모르냐고 걍 한 가정 내부에서 일어나는 더 자세한 속사정은 우리가 모르니까 아내분이 지금 살고 있는 삶이 어떤지 판단하지 말자는 건데
[Code: aa68]
ㅇㅇ
모바일
이런식으로 입막음하는구나 와..
[Code: 22fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6116]
ㅇㅇ
모바일
여기 어디에 아내 지금 삶 판단하는 댓글이 있냐? 죄다 서울대 나와도 결혼임신출산 후 독박육아 경단녀 되는 현실에 대한 얘기지 누가 저 아내 현재 삶에 대해 얘기하는데? 그리고 성차별 비판하는데 뭔 속사정 타령이야. 성차별에 무슨 속사정이 있어. 여혐도 다 이유가 있으니까 여혐하는거야!! 그게 여혐충들 논리구나
[Code: 981f]
ㅇㅇ
모바일
아줌마 가서 밥이나 차리세요 여기서 투정부릴꺼면 놈편한테나 징징거리시고요
[Code: 7f8d]
ㅇㅇ
모바일
부부사정은 부부만 안다며 남의 집 여자가 겪는 고통/행복 후려치고 결과적으론 한남 쉴드쳐주는거ㅋㅋ 줌마들 유구하잖어 니가 하고있는짓이 그런짓임
[Code: 22fc]
ㅇㅇ
모바일
혐혼해서 유충 깟니? 응 인생 화이팅 ㅋㅋ
[Code: 157c]
ㅇㅇ
모바일
🇰🇷
[Code: c5e9]
ㅇㅇ
모바일
아아
저게 바로 토종이구나
[Code: ebf7]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: f62b]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 ㅇㅁㅇㄱㅋㅋㅋ
[Code: 2675]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
여자의 재능은 혐혼으로 가장 많이 사장된다..
[Code: de45]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9f1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4ba6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3e9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
인텁 전문에 나오는 내용인데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: beb6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅈㄴ투리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋ상 하나 받아오면 무슨 짓이든 합리화 됨ㅋㅋ
[Code: 09a7]
ㅇㅇ
모바일
한남 욕먹는거 못참는 분들 존많
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ애낳지 말라고 악을 쓰네
[Code: 1a3e]
ㅇㅇ
모바일
으...역시 토종
[Code: 72c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저렇게 남자 뒷바라지 하느라 본인 커리어는 중단된 여자 썰 볼때마다 결혼이 그만한 가치가 있는걸까 생각해보게 된다
[Code: 7d39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한쪽만 손해보는 장사인거 같음..
[Code: bab1]
ㅇㅇ
모바일
선택적 ㅇㅁㅇㄱ이라고 댓다는 놈들이 거기다 ㅇㅁㅇㄱ 달면 되겠네
[Code: aa68]
댓글 작성 권한이 없음