https://hygall.com/478987140
view 15686
부인도 똑같이 쎄울대나온 수학자셨는데 육아하면서 부인분은 공부랑 연구 다 접었고 필즈상 수상한 그분은 스스로 육아에 불성실했다고 웃으면서 농담치더라.. 읽다가 존나 기분잡침ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하 시발...시발...웃으면서 농담거리로 삼을 수 있나 그걸...
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 잡치네
[Code: 6703]
ㅇㅇ
모바일
그 필즈상이 아내분 것이었을 수도 있는거네
[Code: be2f]
ㅇㅇ
저런 상 받고 멋지네했는데 기분 안좋네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6f]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 여자의 무덤이다.
[Code: c4c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 09e5]
ㅇㅇ
모바일
여자의 재능을 가장 많이 수장시키는게 뭔지 아냐는 무슨 영화 대사 있었던 것 같은데
[Code: c990]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 여자는 결혼하면 자기인생 종치는거임
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/388215093
[Code: beb8]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ 사장인데 나는 갑자기 왜 물에담갔지 암튼 줍줍
ㅇㅇ
모바일
한남들은 여권색깔 달라져도 다 똑같구나 미개하다 으
[Code: a410]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 8eab]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 여자의 무덤이구나
[Code: f7b5]
ㅇㅇ
모바일
역시 여자피빨아먹어 기생하는 xy답다
[Code: 22ba]
ㅇㅇ
모바일
비혼이 답. 내가 가진 능력은 오로지 나만을 위해 써야함
가정에 희생해봤자 돌아오는건 저런 취급뿐
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여자아프면 남편이 더 마니 버림ㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 펄럭식 가부장제는 제도화된 여성착취임ㅋ 오죽하면 세계탑 싱크탱크 분석결과, 여성에게만 돌봄노동책임 가중돼있고 걍 한남은 고칠 생각도 답도 없다고 외국남이랑 한녀 매칭하라 했겠음. 외국남도 ㅂㅅ이지만 한남은 더 ㅂㅅ
ㅇㅇ
모바일
그저 토종
[Code: 4507]
ㅇㅇ
모바일
여자는 능력있을수록 결혼하는게 손해인듯
[Code: 08ad]
ㅇㅇ
모바일
본인들 기준으론 필즈상 탄 천재랑 결혼한것만으로도 인생의 영광으로 느끼며 감지덕지 해야하는데 다른 여자들한텐 그렇지 않을수도 있다는게 본인의 상상 속 행복을 후려치는것 같고 쾌적하지 않고 언짢고 그러신거지 ㅋㅋㅋ
[Code: 93ab]
ㅇㅇ
모바일
역겁다진짜
[Code: b6e8]
ㅇㅇ
모바일
병신 자댕이 상 도로 뱉어내라 ㅋㅋㅋ 절대비혼
[Code: 157c]
ㅇㅇ
모바일
뭐 잘했다고 쪼개면서 웃는지ㅋㅋㅋ
[Code: f61d]
ㅇㅇ
모바일
아니 애초에 안물안궁이 발작이지 안 물어봤고 안 궁금한데 굳이 기어들어와서 댓글 다는 이유가 뭐임? 괜히 글에 눈치주는거잖아 이거 원래는 윾갤때 신고차단 없어서 셀털이나 정치글 광고글에 다는거였는데 왜 언제부턴가 아무 문제 없는 글에 눈치주고 개지랄떰?? 영복절 지나고나서 해연갤은 덕질글 말고도 다양한 글 올라오는데였고 햎도 마찬가지라 덕질 외의 색창도 존나 많은데 언제부터 덕질글 말곤 보기 싫다는 분위기 됨? 그렇게 폐쇄적인 분위기 만들면 유동인구 줄어서 결국 망하는거 한두번 봄?? 별 문제 없는 글에 병신짓 좀 그만해 햎 주제 웅앵하는데 언제부터 햎에선 덕질글만 취급했냐 이제 곧 뻘글은 무조건 앞에 ㅃ 달고 눈치 보면서 쓰라고 하겠네
[Code: 1f73]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ22222
[Code: a219]
ㅇㅇ
진짜 ㅇㅁㅇㄱ이 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시글도 아니고 제목에 내용 다 알수있는 글들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0154]
ㅇㅇ
모바일
펄럭-
[Code: 93e1]
ㅇㅇ
모바일
결혼은 자아의 종말이고 여자의 무덤이다
[Code: 31db]
ㅇㅇ
모바일
웃음이 나오나