https://hygall.com/478120886
view 12893

커엽지 않냨ㅋㅋㅋ

언니ㅠㅠㅠ나 진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 신발 어디서 샀어??ㅠㅠㅠ새로산거야??? ㅠㅠㅠ그거 유행 지났는데..ㅠㅠㅠㅠ 나한테 말하지ㅠㅠㅠ내가 더 이쁜거 골라줄수있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레지나한테 이런말 들었으면 나붕 혼자 '지금 데이트신청하는건가' 이지랄하고있었을듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 나도 계속 챙겨주고 킹받아할듯 레지나사랑해...시발예쁜거개좋아
[Code: 87d2]
ㅇㅇ
모바일
우리 레지나,,, 더 이쁘거로 골라줄수있다고 하는데!! 심성 착한거 아닌가욧?!?
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
모바일
먼가 내가 더 이쁜걸로 골라줄 수 잇는데 이거 쟤한테서 친구하자는 표현아니낰ㅋㅋㅋ 레지나면 시발 당연히 따라감ㅇㅇㅇㅇ
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
222 그런거 같음 그 이쁘다는 애는 "날 위로해주다니 ㅠㅠㅠㅠ이제 우린 찐친이야ㅠㅠㅠ 그런 김에 이거 유행지난거 모르는거 같으니 알려주고 더 좋은거 줘야지ㅠㅠㅠ우정의 의미로ㅠㅠㅠ" 속으로 이런 사고회로를 거쳤을지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표현이 이제 필터없는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 레지나라면 필터쯤이야 내 머리에 달면 되겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ba1]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지나가 저러면 그냥 그날로 쇼핑약속잡고 식장예약해서 결혼갈김
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
엥 데이트신청아니냐
[Code: d758]
ㅇㅇ
모바일
얜 뭐지? 싶으면서도 얼굴 보면 에휴시발하고 더 달래줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 542b]
ㅇㅇ
모바일
레지나라고 생각하니까 존나 사랑스럽다
[Code: f03a]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 데이트신청인가? 했다
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 내가 더 예쁜거 골라줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ<<<이거 데이트신청 아니냐ㅋㅋㅋ왜 설레냐ㅋㅋㅋ레지나면 ㄹㅇ 아휴 하며 둥가둥가해줬을듯
[Code: 3be0]
ㅇㅇ
모바일
아 맞지맞지 같이 쇼핑 가자는 거 아님??? 막상 가면 짐꾼 되겠지만 알게모람
[Code: d967]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 더 예쁜거 골라줄 수 있는데<<나름 레지나식의 친구하자는 발언이었을 것 같읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4789]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅋㅋㅋ 지딴에는 진짜 친구구애멘트아니였냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글에 나온 애도 진짜 친구하자는 것 같은데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7229]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그러게ㅋㅋ
[Code: 7d17]
ㅇㅇ
모바일
레지나라고 생각하니까 진짜 이런 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5caf]
ㅇㅇ
모바일
으휴 혐성쉑 살살달래주면서 꼬신담에 따먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴㄱㅇㅇ..
[Code: 4372]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 미친 데리고 다니고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 지옥의 주둥아맄ㅋㅋㅋ
[Code: 3943]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 시발 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4364]
ㅇㅇ
모바일
레지나면 존나 혼자 결혼까지 생각했다...
[Code: 7585]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d02b]
ㅇㅇ
모바일
레지나면 괜찮다.. 화나도 얼굴만 보면 치료 완료
[Code: 0eb6]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이..참 무섭네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내가 골라줄수 있는데 보고 헤벌쭉됨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: ad74]
ㅇㅇ
모바일
결혼하자고
[Code: 334d]
ㅇㅇ
모바일
아귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ea]
ㅇㅇ
모바일
시발 레지나로 상상하니까 존나 귀엽고 귀여워서 씨발 주체를 못하겠다
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
저 골라준다는거 진짜 딴에는 생각해서 한말같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d4]
댓글 작성 권한이 없음