https://hygall.com/478118671
view 3468
전편

그래야 모두가 집을 갖는다는데...

그런 일이 쉬웠다면 좋았겠죠.

음... 그래서 제가 생각을 해봤는데요. 아, 형이 생각하지 말라고 했는데... 비밀지켜주실거죠?

당연하죠. 어차피 욕을 제외한 대화는 일절 않으니 걱정마요.

껌값을 집값만큼 올리는건 어때요? 그럼 껌 공장에서 일하는 사람들도 돈을 많이 벌고 집이 껌값도 되고 일석이조 아닐까요?

벤...

파이브...

흣, 읏, 천천히...

벤의 기발한 아이디어들로 가슴이나 아랫도리나 벅차오름을 참기 힘든 파할배 때문에 벤 아래 마를날 없을듯

파이브벤 연가
ㅇㅇ
모바일
어차피 욕을 제외한 대화는 일절 않으니 걱정마요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껌값을 집값으로 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0600]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 미치겠네 껌값을 집값으로 올리자는 벤 말에 감동해서 불끈거리는 파이브 미쳤냐고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2743]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b7b]
ㅇㅇ
모바일
둘이 서로 이름 부르면서 궁합 터지는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃ㅋㅋㅋ기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 벤 때문에 껌도 못사먹는다 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4944]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 섹텐터진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86d8]
댓글 작성 권한이 없음