https://hygall.com/478117877
view 1695
적당히 촌스럽고 뻔하게 드라마틱해서 더좋았음 억지로 비틀거나 빗겨가려고 안하는게 오히려 졸라 쿨해보였다 존나 걍 정직하게 영화다운 영화느낌... 첨부터 끝까지 삐끗하게 느껴지거나 거슬리는거 크게 없이 술술 넘어가서 스트레스 0에 너무 만족스러운 관람이었음ㅠ 영화관 개오랜만에 갔는데 만오처넌 하나도 안아깝고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 본 머글들도 다 만족함.. 진심 개운하게 보고옴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돈 하나도 안 아깝다 기분 좋네 하면서 나옴 ㅋㅋ
[Code: a94a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정직한 영화 ㅋㅋㅋㅋ 존나 과거도 아리까리하게 플래시백 안하고 대사로 친절하게 설명해주고 화면으로도 몇번씩 보여줘서 좋더라 관객한테 혼란을 안 주겠다는 의지가 느껴졌음
[Code: 50d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 억지로 반전 안 넣으려고 하니까 오히려 더 깔끔하고 쿨해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋았어
[Code: bd4a]
ㅇㅇ
모바일
회피 없이 본질을 관통함 노빡꾸 정면돌파
[Code: b987]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ영화가 친절하고 정직함ㅋㅋ 클래식한 이야기를 아예 정공법으로 제대로 살리니까 멋있고 맛있음ㅋㅋ 기분좋게 즐기고 또 덕후들은 과몰입하면서 벅차고 다해주고 넘좋아ㅠㅠㅎ
[Code: cd5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 깔ㅡ끔 개ㅡ운
[Code: e1a6]
댓글 작성 권한이 없음