https://hygall.com/478116385
view 20840

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
혹시.... 글에서 짤 몇개 나만 안 뜨는 거임?ㅠㅠㅠ
[Code: b0f0]
ㅇㅇ
다 갈아꼈음ㅋㅋㅋㅋ 이제 보일거임
[Code: eb2c]
ㅇㅇ
모바일
정성추 정보추
[Code: 3434]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
와.. ㅅㅂ 미국 개깡패인건 알았는데 ㅈ같은 놈들이 무력으로 하와이 먹고 문화말살정책 핀건 몰랐네.. 재밌는 글이었다
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
승자의 깡패짓을 널리널리 알려야 함 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 9f73]
ㅇㅇ
모바일
정성추 정보추
[Code: e1e3]
ㅇㅇ
모바일
요새 영업글은 심사하냐? 퀄 개좋아 정성추
[Code: a2bb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 68d5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c69c]
ㅇㅇ
모바일
샌드위치씨가 현대에도 있어???
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
현대에도 샌드위치 씨가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가겐느 런던 파리에도 분점 있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영업은 이렇게 하는구나
[Code: afa2]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: afa2]
ㅇㅇ
모바일
홀린듯이 읽었다야 정성추
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
글 술술 읽힌다
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
와 요즘 영업자격증 생겼나 왜이렇게 유익해 ㄷㄷ
[Code: 968f]
ㅇㅇ
모바일
우와...진짜 지식의 깊이와 빌드업이 어메이징 하다... ncsi 하와이 전부터 보고싶었는데 하와이에 이런 역사가 있는지도 제대로 몰랐네 ㅠ
[Code: b7ba]
ㅇㅇ
모바일
이번 기회에 보자 수사물이라 중간부터봐도 아무 무리 없고 전에 무슨일 있었는지 물어보면 정예 투봊러들리 알랴줌
ㅇㅇ
모바일
두번째 문단에 '그런데' 이 부분부처 올나다 싶어서 완전 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 정성추
[Code: 2a06]
ㅇㅇ
모바일
정성추
[Code: 4b44]
ㅇㅇ
모바일
영업추 정성추 양질추
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올나영업은 이렇게 똑똑한 사람만 할 수 있는거냐?ㅠㅠㅠ 대박이다 다들
[Code: 3c04]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤닼ㅋㅋ 너무 고퀄 아냨ㅋㅋ
[Code: 9133]
ㅇㅇ
모바일
정성추 정보추ㅋㅋㅋㅋ 점점 읽을수록 이건...! 이건...! 영업글이구나...! 싶었는데 술술 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추
[Code: 675d]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: 377b]
ㅇㅇ
모바일
논문아냐....? 와