https://hygall.com/478034505
view 1770

썬 스프레이 올바르게 쓰는 방법. 여름에 이 짤 쓸때를 기대했음. 무력으로 이길 자가 없는 따거 누구보다 머리 좋은 광요를 눈 감게 만들다니. 썬 스프레이 위대하다.
ㅇㅇ
모바일
한통 다쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb6f]
ㅇㅇ
찬금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49c]
ㅇㅇ
막짤에서 가만히 구경하는 유해관과 보다 못해 말리는 왕익주 팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d49c]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 찬금이 진짜 자외선차단에 얼마나 진심인지 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af37]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff3f]
ㅇㅇ
모바일
찬금이가 나중에 인터뷰에서 누가 선스프레이는 저렇게 뿌리는 거라고 가르쳐줬다고 변명 아닌 변명을 하던데ㅋㅋㅋㅋ 자외선 차단에 진심임
[Code: f30e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 열과 성을 다해서 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 065c]
ㅇㅇ
모바일
차단하는게 자외선 맞는거지?🤣
[Code: d20a]
댓글 작성 권한이 없음