https://hygall.com/477304532
view 3603

존나 착하게 생겼어ㅋㅋㅋ정의의 편일 것 같음 수리애비 악역 맡은 적 있는지 뻘하게 궁금
ㅇㅇ
모바일
확신의 주인공상
[Code: f302]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d515]
ㅇㅇ
모바일
초중반 필모에서 오히려 선역 찾기가 힘들걸?ㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
악역이랑 혐성역 생각보다 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 탭스, 뱀터뷰, 콜래트럴, 레인맨 등등
[Code: 603b]
ㅇㅇ
모바일
수리애비 악역혐성필모ㄷㄱ
[Code: 3e79]
ㅇㅇ
모바일
정의기는 한데 자기만의 정의일때가 종종... 필모중에 잭리처 한번 보쉴? 연기를 잘해서 저 얼굴인데 다른 맛이란다
[Code: 5c9d]
ㅇㅇ
모바일
눈빛에 자신감이 묻어나옴ㅜㅜ
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
악역이나 혐성면에선 콜래트럴하고 레인맨이 진짜 연기가 개쩔어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
모바일
직업이 배우가 아니라 주인공인 거 같음
이름: 톰 크루즈
직업: 주인공
[Code: 8839]
ㅇㅇ
모바일
수리애비의 악역 존나보고싶다... 마약왕 마피아나 싸패살인마 한번만 해줘라
[Code: 8839]
ㅇㅇ
모바일
콜래트럴 사이코패스로 나오는데 ㅈㄴ 섹시함
[Code: a374]
ㅇㅇ
모바일
헐 고마워 볼래
[Code: ee6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: b1c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 직업 주인공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
매그놀리아 연기보면 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 좀 매칭안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b259]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생기기도 했는데 주인공 스타일의 잘생김임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 똘망똘망해 ㅋㅋ
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
눈빛만 봐도 주인공
[Code: 905d]
ㅇㅇ
모바일
직업 주인공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a6]
ㅇㅇ
모바일
엑스트라나 조연하기 힘들 것 같아ㅋㅋㅋ 섞여 있는데 존나 눈에 띔
[Code: 73cc]
댓글 작성 권한이 없음