https://hygall.com/477303268
view 3576
허니비 나이는 아예 둘보다 어린 것도 좋고, 아니면 루디와 파피 나이 사이라 연상연하 연하연상이 되는 것도 좋다.

재생다운로드7f32b72498031f69affc6f02a1846456 (1).gif

루디는 다정한 프루티루디니까 처음부터 다정하게 달달한 플러팅 날리거나 은근한 스킨십 하는 건 일도 아니겠지. 하지만 정작 중요한 순간에는 핀트 못 맞출 것 같음.

게다가 루디는 모두에게 다정하니까 허니는 루디의 행동에도 그냥 그런갑다하고 큰 감흥이 없을 수도 있겠다. 사실 전에 하던 짓이랑 큰 차이도 없었을 듯. 그저 조금 더 말을 걸고 조금 더 치댔을 뿐이지. 허니는 그냥 루디가 오늘따라 기분이 좋은가보다~ 그런 김에 커피나 한 잔 더 얻어먹을까? 하는 생각만 들 수도

그럼 루디 어...이게 아닌데 싶고 초조해지겠지. 하지만 이미 당장에 쓸 수 있는 방법은 다 쓴 것 같단 말이지.

루디는 솔직히 연애에 관련해서는 파피보다는 본인이 승산이 있겠다고 생각했겠지. 그래서 처음에는 한 여자를 좋아하는 사이여도 파피랑도 별 트러블 없이 잘 지냈을 듯. 하지만 이제는 여유를 잃고 파피와의 관계도 슬슬 신경쓰이겠지.

파피는 좋아하는 허니 앞에서 한동안은 뚝딱이겠지. 그 써젼 패트릭이 여자 눈도 하나 지그시 못 맞춘다니. 그래도 나름대로 말도 건네보려 하고 챙겨주려는 노력은 해 볼 것이다. 그런데 파피는 결정적인 순간에 허니 마음을 훅 파고들겠지.

그리고 안 그러던 사람이 그러니까 단번에 티가 날 수밖에 없음. 허니도 슬슬 이게 썸을 타는 건가? 싶은 마음이 들 거고 진짜로 나를 특별하게 대해주는구나 싶은 생각도 들겠지. 그쯤 됐을 땐 파피도 허니와 조금 편해져서 나름대로 능숙하게 허니 대하게 될 듯.

파피는 하나도 불안하지 않다면 거짓말이지만 허니가 자기 손아귀에 들어올 때까지 느긋하게 기다릴 듯. 어쩌면 아주 오랜 시간도 여유를 가지고 기다릴 수 있을지도 모르지.

아무튼 극과 극인 성격에도 그렇게 돈독했던 파피와 루디 사이가 여자 하나를 두고 서로 견제하면서 균열이 생기는 거 보고싶다.

젠킬 루디너붕붕 파피너붕붕 파피너붕붕루디
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋아요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97c6]
ㅇㅇ
모바일
돈독한 두 사이가 틀어지는게 사랑때문인거 세가완삼 최고야
[Code: a0dc]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 여긴가보다 내가 누워야 할 자리 ㅇ<-<
[Code: c515]
ㅇㅇ
모바일
아존나캐해맛집 존나좋다 센세 천재세요????
[Code: d1af]
ㅇㅇ
모바일
개존맛도리
[Code: 44c8]
댓글 작성 권한이 없음