https://hygall.com/476453736
view 15134

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤네...
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
살상용 저거 존나 산만한 무스한테 쏜 영상 봤었는데 맞고 얼마 안가서 죽더라...ㄷㄷ 아예 속을 진탕을 만들어서 괴롭게 죽인다는듯
[Code: a946]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토혈하는 거 보고 존나...
[Code: 2961]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e45e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7916]
ㅇㅇ
어우 시발 존나 아프겠다
[Code: fd04]
ㅇㅇ
모바일
에바..
[Code: b950]
ㅇㅇ
모바일
총알 표면 가공해서 파괴력 더한 탄환 같은 건가?? 존무
[Code: ec39]
ㅇㅇ
모바일
아닌데 하늘림에선 몇개 맞아도 안죽던데
[Code: 4242]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2d8c]
ㅇㅇ
모바일
하늘림정도면 요즘게임이지.. 떼잉
[Code: 9301]
ㅇㅇ
모바일
겜 드립인 거 아는거지?ㅋㅋㅋ
[Code: 134f]
ㅇㅇ
모바일
이것도 드립이잖아
[Code: 5a30]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼림 무시하지 마시죳?! 최.신.게.임. 이거든욧? ㅠㅠ
[Code: 47c0]
ㅇㅇ
모바일
거기는 칼빵을 맞아도 다시 걸어다니잖아욧
[Code: c91a]
ㅇㅇ
모바일
동농에서 저거에 저 화살촉에 맞은 고양이 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전문가들은 어떤 ㄱㅅㄲ가 일부러 쏘지 않았을까 추측하더라... 다행히 고양이는 구조돼서 치료함
[Code: c559]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠ 치료돼서 다행이다
[Code: 2939]
ㅇㅇ
모바일
사냥하는 새끼들 극혐 먹지도 않을거 오직 즐거움을 위해
[Code: 5ba4]
ㅇㅇ
모바일
클린트바튼씨 호구라고 해서 죄송합니다
[Code: 784c]
ㅇㅇ
모바일
농가에 피해주는 멧돼지잡는 용도로만 썼음 좋겠다
[Code: 2a99]
ㅇㅇ
모바일
그렇겠지.... 화살촉만 발전을 안했을리는 없짘ㅋㅋ
[Code: 4ada]
ㅇㅇ
모바일
동물 사냥을하고 싶지는 않고, 활은 쏴보고 싶다. 뭔가 그 순간을 제어하는데에 쾌감이 클듯
[Code: 26e2]
ㅇㅇ
모바일
양궁같은거 해봐
[Code: a21f]
ㅇㅇ
모바일
양궁 국궁 찾아보면 많다
[Code: 7ed5]
ㅇㅇ
모바일
양궁보단 국궁이 국가지원이라서 더 저렴하다고 들었음 아니면 도끼 던지기 추천
[Code: f77e]
ㅇㅇ
모바일
도끼..마음에 들어요
[Code: 6b16]
ㅇㅇ
모바일
양궁 와라! 초보자 대환영!
[Code: 116f]
ㅇㅇ
모바일
양궁 개존잼
[Code: f22e]
ㅇㅇ
다시는 애로우팸을 무시하지마라 ㄷㄷ
[Code: d9be]
댓글 작성 권한이 없음