https://hygall.com/469793326
view 2403

194~대문짝 덕에 이게 되네.....
저렇게 갸-웃 힐-끗 새-침하게 올려다볼 일인가..존나귀여워시발...

가끔 브랫 삐졌을 때 중위님이 눈치보며 올려다봐도 눈 안 마주쳐 줄 때 백퍼있었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 마주치려고 중위님 안간힘을 쓰고 올려다봐도 부랫 혼신의 힘으로 안 쳐다봤겠지...존나 귀여운 얼굴일 거여서 보면 저절로 화 풀릴 거 아니까ㅎㅎ

젠킬 브랫네잇 슼탘
ㅇㅇ
모바일
하으으으으으으응
[Code: 6aca]
ㅇㅇ
모바일
브랫 올려다보면서 새침해지는 중위님 얼굴 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우면 얼굴만 봐도 화풀리니까 서로 얼굴 필사적으로 안볼것 같은거 넘나 찰떡
[Code: 2e33]
ㅇㅇ
모바일
하 이게 대문짝과 문짝의 맛이다... 얼굴보면 화 풀려서 애써 시선 피하는 거 생각하니까 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dd9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 48c0]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 9124]
ㅇㅇ
이건 또 뭐냐 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6774]
댓글 작성 권한이 없음