회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
불안채스카 많이 슬퍼??
[Code: 76ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬펐음... ㄱㄷ 보면서 내가 운 적이 없는데 하... ㅅㅂ
[Code: c874]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 백뱅띠오리 막화도 눈물 줄줄이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f48]
ㅇㅇ
모바일
함정이 하나 있는거 같은데
[Code: 55f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ하이킥ㅠㅠㅠ
[Code: 1095]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 쓰려고 글 들어왔어
[Code: 8343]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ 왠만해서는 그들을 막을수 없다 이것도 참 결말 그랬음
[Code: 7c0f]
ㅇㅇ
모바일
굿플도... 가지마... 아니야 잘가... 아니야 가지마...
[Code: 62b5]
ㅇㅇ
모바일
모팸 ㄹㅇ.... 10년을 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f27]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 울면서 끝남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f27]
ㅇㅇ
모바일
불안체스카 결말 찐이었음? 난 내가 기억을 잘못하고 있는줄 알았는데
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
그거 시즌마다 결말 다르지 않나 ㄱㅆ은 오열했다는거 보니 시즌 2 결말 이야기인듯?
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
아니 그러니까 그 장면을 잘못 본 줄 알았다고
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
모팸 아직도 막화 못보고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 현관 등 꺼지는 움짤만 봤는데 그것만으로도 눈물나더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
프렌즈 진짜 눈물 줄줄...
[Code: 7cf4]
ㅇㅇ
모바일
불안체스카 시즌2 두일이 ㅅㅍㅅㅍ할 때 불안체스카 대사 ㄹㅇ 눈물버튼임 원래 티비보고 안 우는데
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
굿플은 점점 보다가 머리에 쥐날 것 같아서 웃음을 잃다가 어느 순간 내 인생 반성하게 되고 경건해져서 웃음이 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0398]
ㅇㅇ
모바일
??? 모던패밀리 종영함????? ㅅㅂ 나 왜 몰랐냐
[Code: cb88]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이 유독 주인공들이랑 정이 많이 드는것같지않냐ㅠㅠ웬만한 영화드라마보다 여운 더 오래감ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75ed]
ㅇㅇ
모바일
불안체스카 ㄹㅇ 결말뿐만 아니라 중간중간 울게만듬
[Code: 0ee1]
ㅇㅇ
진심 프렌즈 모팸 빅뱅이론 파이널때 다 존나 울었음..
[Code: f43b]
ㅇㅇ
시트콤들은 항상 끝나면 진짜 다 허망해
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
시트콤이 회차가 길다보니 정도 많이들어서 해피엔딩이라도 내가 그 캐릭터들을 떠나 보내기 싫어서 울게되는듯
[Code: 98d2]
ㅇㅇ
모바일
빅뱅이론 개많이 봤는데 왜 엔딩이 기억이 안나지..
[Code: 0cdf]
ㅇㅇ
모바일
시트콤은 진짜 정들어서ㅠㅠ 오피스 막화때도 엄청 울었음ㅠㅠㅠ
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
프렌즈 불안체스카 ㄹㅇㅜㅜㅜ근데 불안체스카는 진짜 작정하고 울라고 만든 거 아니냐 시발 그거 보고 어떻게 안 울어요
[Code: fc35]
ㅇㅇ
모바일
받고 오피스랑 밐ㅋㅋ란ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ도…. 솔직히 후자는 슬픈 것도 딱히 아닌데 괜히 나 두고 다들 사라진다는 생각이 들어서 오열함ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a3ab]
ㅇㅇ
모바일
난 아이티 크라우드 불꺼질 때....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 슬픈 마무리는 아니었는데 사무실 불 꺼지는 장면을 그 때 처음봐서 아 이제 진짜 끝이구나 너무 슬펐음
[Code: dac4]
ㅇㅇ
모바일
222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 올라간거라잘된거지만 그래도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도오오오ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 35d3]
댓글 작성 권한이 없음