https://hygall.com/468621267
view 5657
알슼: 채소도 골고루 먹어야 우리 몸에 영양소가 잘 흡수돼서 키도 크고 건강해지지.
너붕붕: (성장판 닫힌지 n년째)

알슼: 마침 당근이 세일하네. 내가 좋은 것 좀 골라볼까?
너붕붕: ...그러던지.

알슼: 흠.. 이건 너무 크고, 이건 단단하지가 않고..이게 싱싱한 것 같

알슼: ...허니? 허니???

너붕붕 당근 별로 안 좋아하는데 토끼 수인 알슼이 먹고싶어하는 거 같길래 고르게 두고서 반대편에서 감자 보고 있었음 좋겠다. 알슼은 키 커서 너붕붕 시야에서도 잘 보이는데 알슼한텐 안 보여 허니허니하며 토끼눈으로 너붕붕 찾겠지. 혹시나 너붕붕이 부를까봐 토끼귀까지 쫑긋 세워 더 잘 보이는데 일부러 큭큭 웃기만 하고 안 불렀음 좋겠다. 그럼 그 소리 귀신같이 듣고서 너붕붕 찾아와 나 두고 혼자 가지마.. 하며 너붕붕 손가락 하나라도 꼭 붙잡았으면. 반대편 손엔 열심히 고른 당근 쥐고있고...
ㅇㅇ
모바일
허니찾는넹글ㅋ
[Code: 4982]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a09d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7986]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀여워
[Code: dc4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알슼 당근 쥐고 있는거 ㅠㅠㅠ
[Code: 4b95]
댓글 작성 권한이 없음