https://hygall.com/468620186
view 13611

같이 가는 사람들도 싫고 더운 나라 그켬
+동남아 음식은 쌀국수 조차 안좋아함
상태인데 억지로 갔음

공항에서 나오자마자 공기는 후덥지근하지
공기에서 쌀국수 냄새 같은거 나고
아무 건물이나 시선돌리면 벽마다 벌레같은거(파충류였는데 이름이 기억안남) 10마리씩은 붙어있고
숙소인 호텔은 엄청넓고 앞에 수영장도 있고 서비스도 괜찮은 곳이였는데도 우리방엔 박쥐, 옆방엔 위에 언급한 파충류 들어와서 개난리나고
음식들은 다 맛없고
지치다 못해 분노가 막 쌓였단 말임
티는 또 못내는 상황이였는데

마사지받고
반미에 시원한 쓰어다 먹으니까
다까먹음

이게 펄럭돈 오백원인가 칠백원이라더라

그래도 내돈내고 갔으면
저걸로 해결이 안됐을것

지금보니까 나 사진 왜 저따구로 찍었냐 ..
ㅇㅇ
모바일
반미 존맛탱
[Code: f45d]
ㅇㅇ
모바일
오이 토마토 계란 고수
[Code: 63d4]
ㅇㅇ
모바일
게코도마뱀?ㅋㅋㅋㅋ처음봤을때ㄹㅇ 개충격
[Code: fc6f]
ㅇㅇ
모바일
아 그놈이름이 게코도마뱀이야?? 시⃫발⃫ ㅜ 뭔 팔다리달린 올챙이같이 생겨선..
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
밤에 게코게코하고 울어
[Code: f15a]
ㅇㅇ
모바일
진짜? 이름이 그 이유라고?
[Code: ec86]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 도마있으면 올라가고..
[Code: d9ea]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e757]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 처음 보고 기겁했었는데 도마뱀 거기 벌레잡아먹고 행운을 가져다준다고해서 여러번보니 커엽고 익숙해짐
[Code: 7ac0]
ㅇㅇ
모바일
난 호텔 조식으로 먹은 커피가 안 잊혀져.. 원액만 컵에 조금씩 따라져있고 취향따라 얼음이랑 우유넣고 섞어먹으면 되는데 존맛이라 아침에 꼭 두잔씩 마신듯
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
모바일
반미는 진짜 계란추가해서 먹는게 젤 맛있었어
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
모바일
도마뱀 근데 되게 착하고 벌레 잡아먹는 좋은 애들임ㅋㅋ 저녁에 뺙뺙뺙 우는소리 들리는데 해코지도 안하고 걍 벽에 붙어있어서 신경 하나도 안 써도 됨
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
게코는 애완용으로도 키우는 나름 커여운 애들이야 ㅋㅋㅋ
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
어우 근데 도마뱀 애완용처럼은 안생겨서 개징그럽다..난 못살듯
[Code: 3ec5]
댓글 작성 권한이 없음