https://hygall.com/468617429
view 761
대부분 먹금하거나 피해다닐텐데 가장 먹금못하고 순진하게 들어줄 사람은 백지같은 4살 가이 아니냐
가이 홀라당 짐베이커화시켜서 따까리로 데리고 다니는 짐베이커 어때
가이?짐베이커
놀즈드류
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이랑 짐베이커 사이에 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b361]
ㅇㅇ
모바일
가이?짐베이커 이지랄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이는 무슨 죈데....
[Code: 9eb9]
ㅇㅇ
모바일
가이와 짐베이커 사이에 "?"가 ㅋㅋㅋㅋ 가이한테 왜그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 아직 어린 가이가 가까이 하기엔 조금 그래...
[Code: 67a5]
ㅇㅇ
모바일
아 입성 안 시킨다고요
[Code: 986e]
ㅇㅇ
모바일
입성? 뭔 입성? 입성 불가입니다~ 가이한테 왜그러냐
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
가이 사리분별 잘해
[Code: b0d5]
ㅇㅇ
천재만재영재라고
[Code: b0d5]
ㅇㅇ
모바일
은근슬쩍 입성시키지말라고ㅋㅋㅋ
[Code: 8e00]
ㅇㅇ
모바일
가이 호불호 개쩌는 캐 아니었나 자기주장 확실하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐베이커씨 저리가세요
[Code: 9dcf]
ㅇㅇ
모바일
가이 천사야
[Code: 8dcc]
ㅇㅇ
모바일
짐베이커씨 놀즈드류촌 입뺀이라고... 우리 가이 순진하지만 사리구별 잘하는 애야ㅠ
[Code: 836a]
댓글 작성 권한이 없음