https://hygall.com/468616116
view 1680
닥스2로 오면서 더더욱 안정적인 부부미가 느껴져 이맛에 닥스웡 파지ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 닥스가 행복하냐고 물어보니까 웡이 사는데 있어서 마냥 좋은 순간만 있는건 아니지만 그래도 그런 자신의 삶에 감사한다고, 그 삶에 동반되는 고난까지도 이러니까 닥스가 바로 받아서 그 고난을 혼자만 견뎌내야 하는건 아니니까 하면서 딱 절하는게.. 내가 너의 동반자다 너의 그 고난 내가 같이 짊어지겠다 이 소리잖아 원래 부부라는게 마냥 좋을때만 곁에 있는게 아니고 ㄹㅇ 힘든 순간도 같이 나눠서 동지애, 전우애같은것도 두터워지는거지 ㄹㅇ 이 둘은 부부가 맞음 마지막에 절한게 여보 앞으로 내가 잘할게 이거라니까.. 물론 이래놓고 또 뒤돌아서면 사고치고 웡이 뒷목잡는거까지 ㄹㅇ 찐부부ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쀼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0238]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 진짜 쀼 그 자체 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: c64f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ임 미쳤어ㅜㅜㅜ
[Code: 0ffb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쀼미 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로의 동반자라는게 느껴져서 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: d506]
ㅇㅇ
모바일
너에말이마따
[Code: 856a]
댓글 작성 권한이 없음