https://hygall.com/467479091
view 12620

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅁㅊ 센세!!!!!!!!
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 실화야?????
[Code: f752]
ㅇㅇ
모바일
와시발시밧시발센세 이거 진짜야???????????센세!!!!!!!!!!!!
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
와나진짜 너무좋아 심장떨려 정주행간다ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da5b]
ㅇㅇ
모바일
내센세입갤허미!!
[Code: 7665]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ
[Code: 5ef9]
ㅇㅇ
모바일
미친 실화야 이거 센세....센세!!!!!!!나 울어 나 울어 보고싶었어 보고싶었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으으아앙ㅇ
[Code: 0db4]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 최고야…
[Code: 8657]
ㅇㅇ
모바일
센세 없는 시간이 제게 얼마나 길었는지 상상도 못하실거예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이런 소중한 글을 가져오실 줄이야... ㅡ지금만큼은 누구보다 행복해욥...
[Code: c5ca]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진짜 엄청 기다렸는데 다시 보고 눈물날뻔했어 센세 고마워 엉엉
[Code: bb13]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 돌아왔다 난 이제 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅈㄴㅈㄴ존잼이야... 1편부터 정주행해야지ㅠ
[Code: 4053]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 도라와..
[Code: a066]
ㅇㅇ
모바일
센세 또 올꺼지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1abe]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 1db6]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고야 센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: af5b]
ㅇㅇ
모바일
센세 아이러브유...
[Code: 8291]
ㅇㅇ
모바일
센세 미리 메리크리스마스! 행복한 연말 되세오
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
도...라와...도...라와...
[Code: 100b]
ㅇㅇ
모바일
센세 ..... 아직도 기다려..
[Code: 65ea]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘 지내시죠? 요새 날씨가 너무 좋아요 센세가 보고싶어요 끝까지 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 761f]
ㅇㅇ
센세 사랑해
[Code: 80fc]
ㅇㅇ
모바일
센세 나는 아직도.. 당신을 기다려 보고싶어..
[Code: 83da]
ㅇㅇ
모바일
오눌도 복습 완료 센세 난 여전히 기다려 ㅠㅠ
[Code: debe]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 나 아직도 기다리고 있어..
[Code: 4c44]
댓글 작성 권한이 없음