https://hygall.com/449396190
view 8061
20:30 여자 1500m 준준결승 ~

21:44 남자 5000m 계주 결승
ㅇㅇ
모바일
마지막일지도 모르는? 그러면 오케이 힌번더 나오자
[Code: 0faf]
ㅇㅇ
모바일
마 ㅇㅈㅅ 죄송해하지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜케 초상난 표정들이냐 고개 들어라 진짜
[Code: 0b35]
ㅇㅇ
모바일
기뻐해줘라!!!! 고만 죄송하고!!!!!
[Code: 04ea]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 죄송하냐
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
아 분위기 와이라노
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
모바일
곽 은퇴 번복 ㄱㄱ 밀라노 ㄱ
[Code: a5c6]
ㅇㅇ
모바일
어시발 파티하라고시발 ㅠㅠ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
숙연해서 놀랐네...
[Code: f8c9]
ㅇㅇ
모바일
밀라노 가보자고
[Code: 239a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㄱ 마지막이라 금따고 싶어했는데 그러지를 못해서 너무 아쉬운가봄
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
마 ㅇㅈㅅ 수강신청하는 대학생인데 왜 아쉬워하냐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와... ㅊㅁㅈ 세계 신기록이랑 올림픽 신기록 둘다ㅋ
[Code: 448d]
ㅇㅇ
모바일
왜 ㅋ 하나만 나왔냐 ㅈㄴ 멋있네...
[Code: 448d]
ㅇㅇ
모바일
밀라노가보자고
ㅇㅇ
야 세선 나가라ㅜ
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
안 되겠네 은퇴 번복하고 밀라노 가라
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
아니 축제라고 해서 와봤는데 어째 초상분위기여
[Code: 01b8]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 이렇게 아쉬우니 밀라노 가자
[Code: 9722]
ㅇㅇ
ㅊㅁㅈ 올신 세신 자기 꺼인 거 ㅈㄴ 간지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
넘잘했다 진짜로 👏👏👏👏👏
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 선수들이 스스로 아쉬워하는거라ㅠㅠ
[Code: 03d0]
ㅇㅇ
그 시상대 올라가면 웃으면서 폭탄이나 춰라 마!!!
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
안 다치고 잘 탔으면
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㄱㅇㄱ 선수 유튭 라이브에서 꼭 웃었음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
순위결정전인데 왜케빡세
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 나같아도 아쉬울듯 ㅠㅠ 실력이 모자란게 아니라 빙질때문에 100퍼센트 발휘를 못한 느낌이라 ㅠㅠ
[Code: 0d28]
ㅇㅇ
모바일
2222딱 이 느낌임ㅠㅠ
[Code: 839b]
댓글 작성 권한이 없음