https://hygall.com/449396190
view 8145
20:30 여자 1500m 준준결승 ~

21:44 남자 5000m 계주 결승
ㅇㅇ
모바일
메달 땄잖아!! 웃어!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ도 다시 누가 끌고 오면 안 되냐 펜싱도 누구 끌고 왔잖아
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
모바일
선수들 왤케 죽상이야…? 은메달 따서…?
[Code: 5a7c]
ㅇㅇ
모바일
왤케 우울하냐 선수들...ㅠ
[Code: 587a]
ㅇㅇ
모바일
와 개잘했는데 ㅜ 왜 아쉬워하는겨 ㅠㅠㅠ
[Code: 0faf]
ㅇㅇ
모바일
잘했는데 왜구랭...잘했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
그만 죄송해라....
[Code: f2ec]
ㅇㅇ
모바일
메달따고 무ㅗ가 죄송 ㅠㅠㅠ
[Code: 0faf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱ 은퇴인데 금 못 따서 아쉬워하는것같은데 말하는거보면 ㅠ
[Code: 587a]
ㅇㅇ
모바일
잘했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 생각보다 못 달렸었나봐ㅜㅜㅜ
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
모바일
지금 내가 보고있는게 은메달 기자회견이야
예선 탈락 기자회견이야
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭐가 죄송함...
[Code: 40d2]
ㅇㅇ
모바일
왜 전부 죄인 모드냐; 마 잘했다 고마 죄송해라
[Code: e215]
ㅇㅇ
모바일
죄송해하지 마라!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
잘했는데 니들이 왜 미안해
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 죄송해.....
[Code: 9722]
ㅇㅇ
다들 넘 힘든 시기에 나온거라 금 진짜 꼭 따고 싶었나보다ㅠㅠㅠㅠ핑머 마지막 경기라는 것도 그렇고ㅠㅠㅠ그래도 다 잘뛰어줬는데 넘 슬퍼하니까 괜히 더 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은도 대단한건데!!!!!!!!
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 죄송하단말좀 그만해시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐가 죄송해ㅠㅠ12년만에 메달인데
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 반칙써서 탈락한 기자회견인듯
ㅇㅇ
모바일
빨리 행복해하란 말이야ㅠㅠㅠㅠ ༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
아쉽나보다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40d2]
ㅇㅇ
모바일
은 동 따도 행복해하는 모습 보다가
갑자기 은메달 따고 이런 무드 보니까 당황스러워
ㅇㅇ
모바일
메달 땄으면 좀 좋아하라고
ㅇㅇ
아니 선물 아니에요 금메달.......................
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
모야 금메달 못땄다고 죄짓는 분위기 요즘 그거 아니걸랑 걍 즐기고 와라
[Code: 01b8]
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 국민들은 축제인데 왜 선수들은 장례식장이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a85]
ㅇㅇ
모바일
아쉬우면 또 나오자
[Code: cd8f]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야 한번 더 뛰어 한 번 더 뛰어달라고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
본인들이 아쉽다는건 뭐라 못하겠지만 미안하다 하는건 용납못한다아아악!!!!ㅠㅠ
[Code: be02]
댓글 작성 권한이 없음