https://hygall.com/449396190
view 8139
20:30 여자 1500m 준준결승 ~

21:44 남자 5000m 계주 결승
ㅇㅇ
모바일
이제 오늘꺼 다끝난건가??
[Code: b84d]
ㅇㅇ
모바일
여자 1500 결승
[Code: 53b5]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 여자1500
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
그 머지 준결승때 다른선수가 뛰었으니까 다섯명이 다같이 메달 받는건가??
[Code: 2d9a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
끼욧
[Code: 2d9a]
ㅇㅇ
모바일
근데 쿨럭 떨궈지고 나니까 경기는 격렬하지만 뭔가 쾌적했움
[Code: 647a]
ㅇㅇ
모바일
뒤부아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 더 기뻐하라고 선수들아
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
단풍네랑 겁나 후뉸하구만 ㅋㅋㅋ
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
모바일
혐생 때문에 이제 틀었는디 펄럭이 은이면 금은 누구여
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
단풍국
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
단풍
ㅇㅇ
모바일
흐미 고맙다들
[Code: 39ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 여자 경기도 곧해야하는데 빙질 어떡해?
[Code: 9abd]
ㅇㅇ
모바일
뒤부아 금은동 다 가져가네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2e]
ㅇㅇ
모바일
정빙타임을 가지면 뭐해...
[Code: 99ec]
ㅇㅇ
펄럭 너무 아쉬워한다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2bc]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 빙질 ㅂㅅ이네
[Code: a666]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있었다 모든 선수들!!!
[Code: 2da4]
ㅇㅇ
아시안 게임이 금만 면제일 걸
[Code: e33d]
ㅇㅇ
모바일
와 1초도 차이 안나네
[Code: a5c6]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱ랑 찰스는 이제 보면 "야 너 또 왔네" 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 빙질이 대체 어느정도길래 선수들이
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
유투브 하시는국머분 본업할때 개머싯네
[Code: 2127]
ㅇㅇ
모바일
몇 초 차이 안나서 더 아쉬워했나보네ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: 6cf0]
ㅇㅇ
모바일
근데 빙질 진짜 안좋아보인다 해설도 계속 조심하라하네ㅠㅠ
[Code: d948]
ㅇㅇ
모바일
빙질 때문에 조심조심 타느라 어쩔 수 없이 안정적인 운영 한 것 같은 느낌도 있네ㅠ
[Code: 839b]
댓글 작성 권한이 없음