https://hygall.com/443332690
view 15095

본문이 이건데

댓글이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ㄱㅇ 노래 들을때마다 생각날듯
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ee3]
ㅇㅇ
모바일
앗쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a36]
ㅇㅇ
모바일
다가오는 봄에 이제 밖에서 저 노래 들릴 때마다 마스크 쓰고 있음에 감사해야겠다
[Code: 6858]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 이제 상할 속도 안 남았다
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
모바일
오 나 ㄱㅇ 1도몰라서 다행
[Code: f0d6]
ㅇㅇ
모바일
어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
[Code: 8cbb]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 다행이다 세상에
[Code: 432b]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 노래 어케 듣냐
[Code: 3c96]
ㅇㅇ
무슨노랜지 1도 감이 안잡히자나
[Code: ba57]
ㅇㅇ
모바일
스프링 사랑 벚꽃 말고ㅋㅋㅋ
[Code: d5d2]
ㅇㅇ
모바일
봄 사랑 벛꽃 말고~
[Code: 6c86]
ㅇㅇ
모바일
어른미가 피쳐링한 봄 노래임
[Code: 61f7]
ㅇㅇ
ㅇㅋㅇㅋ 들어보러 간다 좆 벗고 빨고
[Code: ba57]
ㅇㅇ
모바일
사랑 빼먹었다 사랑...! 아이고
[Code: e591]
ㅇㅇ
모바일
원래 가사 뭐였지 한참 생각함
[Code: f089]
ㅇㅇ
모바일
아 이제 저 노래 못듣는다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 노래하나를 버렸습니다
[Code: 7bc5]
ㅇㅇ
모바일
우리 애 아니라고 부정하고 싶지만 너무나 우리 애다...
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 노래하나잃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091c]
ㅇㅇ
모바일
원곡자 고소 ㅇㅈ
[Code: 59d6]
ㅇㅇ
모바일
우리애 맞네
[Code: 297b]
ㅇㅇ
모바일
아 저런애 몰라요
[Code: 57cd]
ㅇㅇ
모바일
앗 이거 그로신을 현대적으로 재해석한 펄럭 연극임! 소극장에서 봤는데 대충 줄거리는 바에 모인 신들이 자기신세 한탄하는 내용이었음ㅋㅋ무대는 소박했는데 배우분들이 연기도 잘하고 내용도 웃겨서 재밋게 봤었음 아프로디테가 좆은 좋은거야 말한것도 인상깊어서 기억하고 있는데 대본 수크립트인듯
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
제우스 존나 뻔뻔한 한남처럼 나와서 개웃겼음 '헤라야 왜 오빠맘을 모르니? 오빤 헤라밖에 없어'ㅇㅈㄹ
[Code: 0cce]
ㅇㅇ
모바일
핑프ㅁㅇ인데 혹시 연극 제목 알려줄수 있읍니까....?!?
[Code: 90d9]
ㅇㅇ
모바일
다시 찾아보니까 헤라, 아프로디테, 아르테미스라는 연극 맞는 듯! 나튜브에 짧은 클립도 있조!
[Code: 687a]
ㅇㅇ
모바일
시간 지나서 코드 바꼈는데 ㄷㅆ맞음!
[Code: 687a]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 5203]
댓글 작성 권한이 없음