https://hygall.com/443332630
view 5092
어떤 쌍놈이 지랄해도 버논/레오/테리/브랫은 스스로 지 몸 하나 기깔나게 잘 지킴+사랑하는 애인(스탘 캐들) 중위님/케니/랜스/버드까지 안전하게 지켜줄 것 같단 말임?

근데 이제 스탘캐는 중위님이 셋 존나 지키려 들 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님은 자기도 몸 사려야할 판에 동생들 지키겠다고 자기 뒤로 숨기고 아기배꾸 주제에 아르르 거리고 있을 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 케니는 경찰이라 형 돕겠지만 글쎄 총 한번 쏘고 울먹거리던 케니... 어디 가겠냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스랑 버드는 형아들 뒤에 숨어서 무서어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋ 이제 용맹한 첫째 아기백구 중위님이 아르르 거리니까 늑대 콜버트 형제들이 달려와서 지켜주면 좋겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 브랫이 중위님한테 용맹하고 늠름하다고 칭찬하면 중위님은 흥! 이럼서 꼬리 방방 흔들고 있겠지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

십할 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미쳤다 어쩌면 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젠킬 브랫네잇 레오랜스 테리케니 버논버드
알슼스탘 슼탘
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36ec]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 너무 좋아서 소리질럿긔
[Code: f67e]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c234]
ㅇㅇ
모바일
너 캐해박사야????
[Code: c234]
ㅇㅇ
모바일
이 털뭉치들 어쩌면좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 용맹하고 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8a36]
ㅇㅇ
모바일
아오 저 솜뭉치들 졸라 와랄랄라ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a75d]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 버드쉑 군인이면서 총 한자루 없어서 소화기로 패고 다니던거 생각나서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님이랑 같은 군인인데도 너무 하찮아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
랫잇삐들 이제 중매도 모잘라서 크오로 대가족 만들고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 개성있는 캐릭터라 캐해 별로 먹는거 존맛이야 어쩔수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4807]
ㅇㅇ
늑대와 백구조합 흐으으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c758]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ce]
ㅇㅇ
모바일
여기가 내 누울 자리구나 ●▅▇█▇▆▅▄▇
[Code: 4d88]