https://hygall.com/443328339
view 2091

재생다운로드Detective-Pikachu-Pokemon-GIF-DetectivePikachu-Pokemon-Cute-Discover-and-Share-GIFs.gif

재생다운로드giphy (20).gif

ㅅㅂ 놀카츄 진짜 너무 귀여움 특히 저 미간주름에서 놀즈 느껴지는 것 때문에 더 커여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀이 빌런빔 맞고 놀카츄 되는것도 커엽겠다. 데드풀 조만간 우리 거미자기랑 떡칠 수 있었는데(🕷: 언제? 안 그럴 거거든?) 이 노란 털복숭이는 대체 뭐냐고 훌쩍이다가 드류슾이 품에 안고 다녀주니까 ?오히려좋아<될듯
드류슾 웹스윙 할 땐 거미줄로 등짝에 붙이고 다니는데 드류슾 입장에선 따뜻하고 포근하고 시끄럽고 아무튼 마음에 들어할거같음
일렉트로랑 싸우느라 드류슾 슈트랑 거미줄에 전기 안 통하게 해놨으니까 감전될 일도 없을듯..! 꺄

놀즈드류 놀뱜비
ㅇㅇ
모바일
악 존컼ㅋㅋㅋㅋ덷풀이 놀카츄 된거면 엉덩이에 매달려 다닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7389]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 ㄱㅇㅇㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
둘이 붙어있는거 상상만 해도 저세상 커여움ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ