https://hygall.com/443309461
view 6207

나 좋아해..?

...누가 그러든? ....넌 싫어?

..아니. 그렇다고 하면 형은 나 밀어낼 거잖아요.

내가? 찐따파커를?ㅋ ...근데 왜 그런거 물어봐? 누구한테 고백이라도 받았냐?....누군데?

여기서 그런 걸 묻다니 웃기는군? 넌 그냥 내가 가자는 대로 닥치고 따라오기만 하면 돼, 그게 어디든 간에ㅡ

왜 몰랐던 척 해, 다 알고 있었잖아.
너랑 나, 이제 되돌아갈 수도 없다는 거.

씨바, 들켰네.

...그렇다고 하면 나한테 기회 있냐?

토비슾 프랭토비 해리피터 드류토비 플래시피터 조맹토비 톰닉 조엘토비 레오토비 펜리토비
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ개좋다 하나하나 압해해 센세ㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
해리랑 펜리르 진짜 가슴 찢긴다
[Code: 4d89]
ㅇㅇ
모바일
다좋은데 드류랑 레오 대가리 깨고싶어
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
모바일
물론 내 대가리를 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ee2]
ㅇㅇ
모바일
골라잡으면 되나요 센세 다양하게 존맛이네
[Code: 673a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 배라 31같은 토비텀 뭘 먹어도 존맛이네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9470]
ㅇㅇ
모바일
와 하나하나 다 설레 미친...
[Code: 8db0]
ㅇㅇ
모바일
뷔페다 뷔페........하.......
[Code: b8f6]
ㅇㅇ
모바일
내가? 찐따파커를?ㅋ ...근데 왜 그런거 물어봐? 누구한테 고백이라도 받았냐?....누군데?
하 조맹플래시토비슾 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 068b]
ㅇㅇ
모바일
펜리르 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 태자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0863]
ㅇㅇ
모바일
씨바, 들켰네.

씨바, 들켰네.

씨바, 들켰네.

씨바, 들켰네.

씨바, 들켰네.

[Code: 9ec5]
댓글 작성 권한이 없음